Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.06.2009, 01:17
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Прошу молиться сестрички об Александре чтобы Бог очистил его сердце и душу от всего плохого и наставил его на правельный путь к спасению.Спасибо.(L)

Иисус наш Господь
  post #12  
Старый 07.06.2009, 04:43
Барса Барса вне форума

About

ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!!
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку,ИсраиловуТомирис Аркеновну
МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #13  
Старый 09.06.2009, 14:51
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Дорогие сестры и братья, я прошу молиться за мою дочь Татьяну у неемного потресений в жизни и все откладывается на наши нервы ,прошу чтобыГосподь успокоил ее дал спокойствие ,уровновешинность ,терпение в этойнелегкой жизненой борьбе. Спасибо за поддержку.(L)

Иисус наш Господь
  post #14  
Старый 09.06.2009, 21:57
Аврора Аврора вне форума

About

Слава Богу, что вы есть, что есть этот сайт! Не могу молиться, с трудом последнее время читаю слово. Нуждаюсь в вашей молитве! В милости Божьей и Его прощении! Вижу, что в моей жизни идет что-то не так!!! Молитесь, прошу!!! И слава Господу за все!!!

<)))><
  post #15  
Старый 10.06.2009, 11:47
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Светлана, знайте - за вас уже молятся! Я молюсь от всего сердца за вашу ситуацию - Иисус, во имя Твое помоги этой ситуации просветлеть, пусть тьма раступится перед твоим именем и нашей верой в силу Твою! Аминь(L)

Светлана, главное старайтесь не паниковать, потому что паникуя и боясь, вы тем самым открываете возможности темным силам. Наоборот, помните, непонятное происходит перед чем то хорошим, чтобы этого хорошего вы не получили. Будьте тверды в Боге и вы устоите и получите благословение Божье. И не произносите плохих слов, слова - это то, что приносит из духовного мира вещи в этот. Поэтому лучше говорите как вы доверяете Богу и как все у вас будет хорошо, потому что вы отказываетесь принимать плохое! И не смотрите на обстоятельства, смотрите на Иисуса! Мы живем верой, а не видением :-D. У вас все будет хорошо! (L)

Бог в нас
  post #16  
Старый 10.06.2009, 11:50
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Надя, я молюсь о вашей дочке, пусть во имя Иисуса ее сердце наполнится Божьей любовью и все пойдет верным путем, счастливым путем. Аминь!

Помните, молитва матери - очень сильная (L)

Бог в нас
  post #17  
Старый 11.06.2009, 16:08
Аврора Аврора вне форума

About

И не смотрите на обстоятельства, смотрите на Иисуса! Мы живем верой, а не видением :-D. У вас все будет хорошо! (L)Спасибо за эти слова, за веру, за молитву! Да будет ТАК! Аминь!

<)))><
  post #18  
Старый 11.06.2009, 16:13
Аврора Аврора вне форума

About

Надя! Приветствую Вас! Если есть желание, зайдите в форум "...стихи...", там есть, что почитать! А мы будем молиться, как и за нас всех молятся наши братья и сестры! И верьте- все, действительно, будет ХОРОШО и СЛАВА БОГУ за это!

<)))><
  post #19  
Старый 16.06.2009, 21:43
Аврора Аврора вне форума

About

1 ПЕТРА 5:6-"ИТАК, СМИРИТЕСЬ ПОД КРЕПКУЮ РУКУ БОЖИЮ, ДА ВОЗНЕСЕТ ВАС В СВОЕ ВРЕМЯ." ГОСПОДЬ- ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ! МОЛЮ К ТЕБЕ О ДИМЕ! ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ СТРАХИ ,ВСЮ ЕГО БОЛЬ!ПРИКОСНИСЬ К ЕГО СЕРДЦУ, ДАЙ ПОКОЙ И УВЕРЕННОСТЬ ДИМЕ, УБЕРИ ВСЕ НЕГАТИВНОЕ, ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ ЕМУ ЖИТЬ, УКРЕПИ ВЕРУ И ОКРУЖИ ЕГО СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ! ДИМА! ТЫ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН ГОСПОДУ! ТЫ ЕГО ДИТЯ! РУКА БОЖЬЯ ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЮ, ДИМОЧКА!НАДЕЙСЯ НА ГОСПОДА- ОН ТВОЯ КРЕПОСТЬ И ЩИТ ТВОЙ!С ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ-СВЕТЛАНА.

<)))><
  post #20  
Старый 17.06.2009, 06:06
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Димочка, я всегда за тебя молюсь. Пусть Бог тебя благословит во все и всюду,,,,,

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ