![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нам приятно, когда нас любят
Когда чувствуют нашу боль, И напротив нам очень трудно Когда сыплют *на рану соль. Без любви в жизни счастья нету, Эгоизм - это страшный *порок * Без любви ты никто, на планете Даже если ты мудрый пророк. Если можешь гору переставить И сгореть на костре дотла, Иль именье своё оставить, Без любви – все пусты дела! Можно петь о любви в собранье, Говорить о любви в стихах, Но, не видя своё состоянье, Погибать без любви в грехах. Милый друг, если ты сегодня Любишь только своих друзей, То - послушай слова Господни, - Любишь ты, как слепой фарисей. Если ж праведностью своею Фарисейской не превзойдёшь, То, заверить тебя посмею, В царство Божие *не войдёшь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Долог жизненный путь, по нему я бреду,
Попадая, то в радость, то снова в беду. И немало ошибок пришлось совершить. Память их не сотрёт и не смоет с души. Уводя от ошибок, хочу вам сказать: Можно счастье разбить, но не склеить опять. Так легко разорвать эту тонкую нить, Плача, всё потерять, не умея хранить. В суматохе событий, в сумятице дней, От обиды вспылив, не гоните коней, И пусть вас сберегают слова-мудрецы: «Не губите любовь, не рубите концы!» Даже в шутке, порою, убийственен смех, Ведь любимые ваши ранимее всех. Им для ревности повод не дайте, молю, Для друзей раздавая: «целую», «люблю». Уводите любовь от крутых берегов. Нет на свете дороже её ничего. В океане любви нет желаннее встреч. Только это всё нужно умело сберечь. На кораблике счастья, любовь за кормой. Дорожите любовью, как жизнью самой. Как святыня она неизменно права. Я прошу вас: запомните эти слова! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь Тебя люблю я сердцем всем.
Ты жизнь моя,Ты свет моих очей. Я жизнь свою отдал Тебе! Ты возлюбил меня,обнял,прижал к себе. И слёзы сам все стёр с лица. Я не достоин был любви Отца. Грешил и предавал тебя не раз, о если можешь Ты прости меня сейчас и защити и сердце обнови. Пусть грех расстает от Твоей любви. Господь ты за меня страдал, любовь Свою ко мне Ты доказал, дай мне Спаситель помнить этот миг. И как ты сам любил ,так всех людей любить. Лишь об одном Тебя молю Дай мне исполнить волю всю Твою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он с тобою, навсегда. Не оставит никогда.
Тяжело? Бог снимет гнет. Ночь темна? Свечу зажжет. Больно? Он утешит боль. Не один ты, Бог с тобой! Он поможет в трудный час. Луч надежды не погас. Верь, что рядом Бог идет. И душа вновь запоет. Бог тебе чужим не стал, Пусть Спасителя Христа Исповедуют уста. Он – свет утренней зари, « Бог со мною …» *- *Говори. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не говори
Не говори, что веры нет,- дерзай! Не говори, что ты устал,- вставай! Не говори, что труден путь , - иди! Не говори, что гонит враг , - борись! Не говори, что ты ослаб,- молись! Не говори, что смолкла песнь ,- но пой! Не говори, что Бог чужой *- Он твой! Не говори, что ты один. Не так. Не говори, что боль в груди – пустяк. Не говори, в глазах темно – смотри! Не говори, что Бог забыл. Не говори. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молчание ЛЮБВИ дороже Слов Красивых,
Когда в других Глазах ты видишь две Звезды, Когда в другой Душе находишь к жизни Силы, Когда в твоей руке - Тепло другой руки. Молчание ЛЮБВИ о многом Всё расскажет, (Порой не нужно Слов, чтоб главное Сказать). И Магия Сердец, сильней стучащих Рядом, Улыбка на лице - помогут Всё понять. Молчание ЛЮБВИ прекрасное Мгновение, Молчание ЛЮБВИ: к нему нелёгкий Путь. Прощальное оно или Момент Забвенья, Молчание ЛЮБВИ Порыв особых Чувств. И только в Тишине ты дорожишь ЛЮБОВЬЮ, Когда напротив тот, с кем хорошо Молчать. И быстротечность Слов лишилась своей Роли, Когда в других глазах ты узнаёшь себя. Молчание ЛЮБВИ удел ЛЮБВИ Великой, Молчание ЛЮБВИ дороже всяких Слов. Молчание ЛЮБВИ желанный Повелитель, Правление его мы выбираем Вновь!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ищите лица Моего
Буду ль ценить я больше Тебя Минутную радость текущего дня? Плотские утехи, что манят меня, Буду ль ценить я больше Тебя? Буду ль ценить больше мира с Тобой Богатство и силу, славу, покой? Таланты, что Ты дал, Отец наш благой, Буду ль ценить больше мира с Тобой? Буду ль ценить больше крови Твоей Семейное счастье и умных детей? Здоровье, служенье, признанье людей Буду ль ценить больше крови Твоей? Нет, никогда. Нет, никогда. Господь, никогда! Ты – моё счастье, в Тебе моя радость, Ради Тебя я живу, Иисус! Ты – моё счастье, в Тебе моя радость, Только к Тебе одному я стремлюсь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. <f z+0>Любовь не мыслит зла,любовь <f z+0>прощает. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |