Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.12.2008, 18:21
Лазурик
Guest

About

"помните, что Христос не пришел изменять мир, а пришел изменять сердце и призывать ко спасению от греха." Все правильно.

Но...давайте вспомним историю потопа. Господь *разве позаботился только о семье Ноя? Вспомните, сколько разных видов животных спасалось в ковчеге? Господь - любящий Творец: Он не желает, чтобы все, созданное Им, страдало и погибало....

А мы - Его дети - призваны не только нести Его свет в мир людей, но также защищать и проявлять сострадание ко всем земным существам! Нельзя *одно считать первостепенным, а *другое - второстепенным! (F)
  post #12  
Старый 22.12.2008, 19:31
E-Name E-Name вне форума

About

Но...давайте вспомним историю потопа. Господь *разве позаботился только о семье Ноя? Вспомните, сколько разных видов животных спасалось в ковчеге?

Гораздо больше людей и животных погибли во время потопа....)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #13  
Старый 22.12.2008, 19:42
Лазурик
Guest

About

Татьяна, как я смотрю, Вы в каждой теме стараетесь подлить масла в огонь и поддаете жесткой критике все, что можно. Подумайте, поступил бы так Иисус?! *-)
  post #14  
Старый 23.12.2008, 00:44
Valentyn Kliy
Guest

About

Это очень полезное видео! Чаще такое надо показывать. Закрывая глаза на ужасы творимые во имя блага человека, мы молчаливо соглашаемся с этим. А находящие оправдания этому не достойны носить имя христианина. У таких совесть очерствела и любовь к человеку и Богу для заслуги спасения. Дело не в том, можешь ли ты изменить мир. Потребляя продукты из концлагерей для животных спонсируем жестокость.
  post #15  
Старый 23.12.2008, 16:34
Бренди
Guest

About

********rutube.ru/tracks/416267.html?v=19ffbc45d17134903d36110bd51e53b4

:'( :'( :'(
  post #16  
Старый 24.12.2008, 11:55
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

даёшь "Потребляя продукты из концлагерей для животных спонсируем жестокость"!!!

говоря А, говорим (делаем) и Б. (я уже не привожу цитату о достойности носить имя христианина тем, кто носит, использует, косвенно спонсирует продукты концлагерей жестокости). как писал здесь на форуме один класик: читаем внимательно сообщение за 22.12 (16:54) и ДУМАЕМ ....

(F)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #17  
Старый 25.12.2008, 22:17
Valentyn Kliychn
Guest

About

Больше чем видео, шокировало мнение некоторых адвентистов, что это нормально, оправдано и не стоит внимания. Имеющие любовь Божью не могуть игнорировать зло.
  post #18  
Старый 26.12.2008, 00:45
Баронесса Баронесса вне форума

About

Зачем это смотреть?! мы адвентисты же,а не садисты..достаточно того,чемй мы бываем невольными свидетелями..и то потом отойти не возможно..эти картины стоят перед глазами :'(

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #19  
Старый 26.12.2008, 00:53
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Не все могут быть хирургами или даже педиатрами (я имею в виду себя). Однажды я попала в больницу с малышем (у него был сильный ожог пальчика). Так вот, мне казалось, что я не выдержу все это. И не только крик моего ребенка но и других дете, которые еще хуже пострадали. Но слава Богу, что были люди, которые не так чувствительны как я и могут не просто сочувствовать, но и облегчить боль пациентов.

Так вот, фильмы подобные этому не все могут смотреть, да и не всем надо. Но есть люди, которым эти картины откроют правду в том, каким путем у них появилась на тарелке говядина или же сумочка.

Иисус наш Господь
  post #20  
Старый 26.12.2008, 01:20
Мерцаю Гранями Мерцаю Гранями вне форума

About

Анна Головкова, вы значит такие видики не можете смотреть, животных жалко, а вот преступников и тех кто издеваются над животными, хотели бы чтоб они горели в аду, да еще и вечно. Мда хороший вы человек...

Среди друзей с веселой песней, Желаем встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Не зная горя и забот!
Ответ