Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.01.2010, 19:41
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Мир божий вам братья и сестры во Христе Иисусе, прошу вас Именем Господом нашего, помолитесь пожалуйста за ВЛАДИМИРА И ЕГО СЕМЬИ, ему срочьно нужна помащь, только Гасподь Бог может вытащить его от смерти к жизни, от невидения к видению, от незнанию к познанию воли Божей в его жизнь. Пусть Дух Святой направит вас молится за него. Пусть Отец Небецный благославит вас аминь

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #12  
Старый 19.01.2010, 00:07
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Помолитесь пожалуйста за меня и мою семью, дело в том , что я очень хочу посещать собрания ЕХБ, а муж против. Я не могу достучатся к его сердцу.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #13  
Старый 30.01.2010, 23:31
А Потому Что
Guest

About

Дорогие братья и сестры, спасибо всем кто поддержал нас в молитве за моего брата Валерия. Сегодня я звонила его маме и узнала что ему стало лучше, боли немного утихли и даже немного цвет лица изменился с зеленого на розоватый. Но они продолжают личение и благодорят всех кто поддержал нас в молитве.
  post #14  
Старый 31.01.2010, 23:55
Eva Eva вне форума

About

Мои родные бабушки Антонина и Анастасия умерли недавно,в один год...
Если каждый хотя бы про себя произнесет слова молитвы "Упокой Господи души усопших раб твоих(имена)"....то им уже будет легче ТАМ, очень на это надеюсь...
Помолитесь,пожалуйста...
Спаси вас Господи!

В мир пришел Спаситель!
  post #15  
Старый 25.03.2010, 15:40
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Почему? Если мёртвым нельзя было бы помочь, то не было бы молитв за них. Кстати, наш священник рассказывал, как 1 прихожанин к нему обратился. Он рассказывал про то, как увидел в одном из своих снов умершего отца в огне. Он стал за него молиться и ставить свечи. Через некоторое время он увидел своего отца наполовину в огне. Сын продолжал молиться и через некоторое время увидел своего отца в белых одеждах праведника. Поэтому живые могут очень сильно помочь мёртвым.(F) (F) (F)

Бог в сердце
  post #16  
Старый 01.04.2010, 13:13
Диаболо
Guest

About

Дорогие братья и сестры! прошу молитвенной поддержки за 18 летнего парня Евгения Романцова, из Удмуртии, у него рассеяный склероз, уже передвигается очень плохо. средств на операцию не хватает, телефон его матери (зовут Елена)
8 950 163 68 21 спасибо!!!!! всем благословений!!!!
  post #17  
Старый 09.06.2010, 11:56
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #18  
Старый 13.07.2010, 12:59
Extra Extra вне форума

About

Господь,Ты дал нам право приносить свои нужды,моления к Тебе и Ты по богатству Славы Своей и по милости Своей поможешь нам,Твоим детям.Тебе известны все наши нужды и прежде просимого Ты уже все знаешь.Молим узри на нужду Ирины,чтобы во всем исполнилась Твоя воля.Дай мудрости распоряжаться и материальными благами нам здесь на земле.Будь прославлен и возвеличен наш Бог Отец Сын Дух Святой.Аминь.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #19  
Старый 21.08.2010, 20:30
Camilla
Guest

About

МОЛИТЕСЬ ЧТО В ЦЕХУ 10 БЫЛА РАБОТКА И ЧТО ТАМ ПЛАНЫ РОСЛИ ЧТО Я ТАМ РАБОТАЛА ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ
  post #20  
Старый 22.09.2010, 22:46
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

ДорогойГосподь, приношу на руках молитвы нашего Феденьку, у мальчика лейкемия.Проводят химиотерапию, дай силы ему и маме Ирочке всё перенести. Лечениебудет проходить 9 месяцев. Он так верит, что Ты исцелишь его и молитсяоб этом. Укрепи его веру и полное упование наТебя. Вся церковь молитсяза мальчика, ему всего 8 лет...На милость Твою уповаем. Аминь.

Иисус наш Господь
Ответ