![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры, спасибо всем кто поддержал нас в молитве за моего брата Валерия. Сегодня я звонила его маме и узнала что ему стало лучше, боли немного утихли и даже немного цвет лица изменился с зеленого на розоватый. Но они продолжают личение и благодорят всех кто поддержал нас в молитве.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему? Если мёртвым нельзя было бы помочь, то не было бы молитв за них. Кстати, наш священник рассказывал, как 1 прихожанин к нему обратился. Он рассказывал про то, как увидел в одном из своих снов умершего отца в огне. Он стал за него молиться и ставить свечи. Через некоторое время он увидел своего отца наполовину в огне. Сын продолжал молиться и через некоторое время увидел своего отца в белых одеждах праведника. Поэтому живые могут очень сильно помочь мёртвым.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры! прошу молитвенной поддержки за 18 летнего парня Евгения Романцова, из Удмуртии, у него рассеяный склероз, уже передвигается очень плохо. средств на операцию не хватает, телефон его матери (зовут Елена)
8 950 163 68 21 спасибо!!!!! всем благословений!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь,Ты дал нам право приносить свои нужды,моления к Тебе и Ты по богатству Славы Своей и по милости Своей поможешь нам,Твоим детям.Тебе известны все наши нужды и прежде просимого Ты уже все знаешь.Молим узри на нужду Ирины,чтобы во всем исполнилась Твоя воля.Дай мудрости распоряжаться и материальными благами нам здесь на земле.Будь прославлен и возвеличен наш Бог Отец Сын Дух Святой.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТЕСЬ ЧТО В ЦЕХУ 10 БЫЛА РАБОТКА И ЧТО ТАМ ПЛАНЫ РОСЛИ ЧТО Я ТАМ РАБОТАЛА ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДорогойГосподь, приношу на руках молитвы нашего Феденьку, у мальчика лейкемия.Проводят химиотерапию, дай силы ему и маме Ирочке всё перенести. Лечениебудет проходить 9 месяцев. Он так верит, что Ты исцелишь его и молитсяоб этом. Укрепи его веру и полное упование наТебя. Вся церковь молитсяза мальчика, ему всего 8 лет...На милость Твою уповаем. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |