![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я исповедуюсь и причащаюсь 1-2 в месяц.В пост соборуюсь.Щас собираюсь в паломническую поездку к Тихону Задонскому.Там говорят очень сильный источник.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просите Бога о том, что угодно Ему, а не вам. Вы не умней Его.
Такая ситуация, зн. такая Божия воля. Но с др. стороны. Человеку невозможно, то, что возможно Богу. С Божией помощью, можно горы свернуть. Вера нужна. Настоящая, которую только Он может дать(если просить)... Ни один источник животворящий не поможет, если внутри гранит. Не все говорящие : "господи-господи", - спасутся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возьмите благословение у батюшки на прочтение акафиста (40 дней читать ежедневно) Иоакиму и Анне,родителям Богородицы!!! И родите славных ребятишек!!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, в Николаевском Арзамасском женском монастре (г. Арзамас) есть чудотворная обновляющаяся икона Божией Матери "Избавление от бед страждующих".Раньше была просто черная досточка, на которой не было ничго видно. В 1997 году появилось первое светлое пятнышко. А с 2000-го года "это солнечное высвечивание" начало быстро увеличиваться. И теперь виден лик Матушки Божей и лик Спасителя, его ножки. Видна Царственная корона и цвета одежд. Если есть возможность -то посетите паломнической поездкой данную Святыню. Если нет, то купите Икону Божей Матери "Избавление от бед страждующих" и попросите, Божью Матушку о детках и почитайте 40 дней акафист. Монахини из Арзамасского Монастыря сказали, что после происходят чудесные исцеления!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
PS: Валентина, если не найдете Акафист в церковной лавке, напишите мне в личку, я вам вышлю в скан-виде.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня не былто детей, врачи ставили бесплодие. *Я съездила в к Матроне, а затем в Дивеево, к Батюшке Серафиму, не прошло и пол года, как я забеременила, и сейчас у меня чудесный малыш! Я надеюсь, что и Вам Господь поможет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
После поездки в Дивеево, от меня ушел муж к другой у которой есть ребенок.10 лет бесплодия его утомили и он пошел другим путем.На все Божья воля.Вот теперь и я пойду другим путем и буду искать мужа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бесплодие-проблема духовная. Надо не просто молиться и искать, в каких источниках омыться, надо духовно расти. На какой бы ступени духовной лестницы вы ни стояли- надо подниматься на следующую. Если есть вопросы-пишите в личку. Опыт бесплодия 12 лет, сыну 3,6 года.Слава Богу за все.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |