Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.06.2010, 21:04
Пиранья Пиранья вне форума

About

Маруся, мне в Зачатьевском монатсыре сказали, что исповедоваться и причищаться нужно не менее раза в месяц. Тем более если вы хотите деток. Еще там по вск службы проходят Иоакиму и Анне читают акафест. Можете заказать молебен на зачатие. Стоит 400 рублей 2 имени на пол года. Мне разрешили только один раз, тк мы не расписаны и живем в грехе.

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...))))) Дорогие друзья, по-больше позитива!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ураааааа)))
  post #12  
Старый 11.06.2010, 10:30
Vnimatelno
Guest

About

Я исповедуюсь и причащаюсь 1-2 в месяц.В пост соборуюсь.Щас собираюсь в паломническую поездку к Тихону Задонскому.Там говорят очень сильный источник.
  post #13  
Старый 11.06.2010, 11:35
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Просите Бога о том, что угодно Ему, а не вам. Вы не умней Его.
Такая ситуация, зн. такая Божия воля.
Но с др. стороны. Человеку невозможно, то, что возможно Богу. С Божией помощью, можно горы свернуть. Вера нужна. Настоящая, которую только Он может дать(если просить)...
Ни один источник животворящий не поможет, если внутри гранит. Не все говорящие : "господи-господи", - спасутся.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #14  
Старый 13.06.2010, 19:11
Пипетка Пипетка вне форума

About

Возьмите благословение у батюшки на прочтение акафиста (40 дней читать ежедневно) Иоакиму и Анне,родителям Богородицы!!! И родите славных ребятишек!!!!(Y)

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #15  
Старый 13.10.2010, 12:31
Бомба
Guest

About

Валентина, в Николаевском Арзамасском женском монастре (г. Арзамас) есть чудотворная обновляющаяся икона Божией Матери "Избавление от бед страждующих".Раньше была просто черная досточка, на которой не было ничго видно. В 1997 году появилось первое светлое пятнышко. А с 2000-го года "это солнечное высвечивание" начало быстро увеличиваться. И теперь виден лик Матушки Божей и лик Спасителя, его ножки. Видна Царственная корона и цвета одежд. Если есть возможность -то посетите паломнической поездкой данную Святыню. Если нет, то купите Икону Божей Матери "Избавление от бед страждующих" и попросите, Божью Матушку о детках и почитайте 40 дней акафист. Монахини из Арзамасского Монастыря сказали, что после происходят чудесные исцеления!!
  post #16  
Старый 13.10.2010, 12:34
Бомба
Guest

About

PS: Валентина, если не найдете Акафист в церковной лавке, напишите мне в личку, я вам вышлю в скан-виде.(F)
  post #17  
Старый 14.10.2010, 21:49
Азнаур Азнаур вне форума

About

НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НА КИПРЕ ЕСТЬ МОНАСТЫРЬ В ЧЕСТЬ ИКОНЫ Б.МАТЕРИ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ТРОДОССКИХ ГОР. ТАМ НА ЖЕНЬЩИН НЕ МОГУЩИХ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА, НАДЕВАЮТ ПОЯС БОЖИЕЙ МАТЕРИ. ПОСЛЕ ЭТОГО , ОЧЕНЬ ЧАСТО , ОНИ СТАНОВЯТСЯ МАМОЧКАМИ. ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ!

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #18  
Старый 09.11.2010, 00:44
Амазонка
Guest

About

У меня не былто детей, врачи ставили бесплодие. *Я съездила в к Матроне, а затем в Дивеево, к Батюшке Серафиму, не прошло и пол года, как я забеременила, и сейчас у меня чудесный малыш! Я надеюсь, что и Вам Господь поможет!
  post #19  
Старый 10.11.2010, 16:12
Vnimatelno
Guest

About

После поездки в Дивеево, от меня ушел муж к другой у которой есть ребенок.10 лет бесплодия его утомили и он пошел другим путем.На все Божья воля.Вот теперь и я пойду другим путем и буду искать мужа.
  post #20  
Старый 20.11.2010, 01:52
Пиковая Дама Пиковая Дама вне форума

About

Бесплодие-проблема духовная. Надо не просто молиться и искать, в каких источниках омыться, надо духовно расти. На какой бы ступени духовной лестницы вы ни стояли- надо подниматься на следующую. Если есть вопросы-пишите в личку. Опыт бесплодия 12 лет, сыну 3,6 года.Слава Богу за все.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
Ответ