|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Людям нетерпится гонимыми быть вот и панику сеют. Не по этому закону вас гнать будут- ненавидеть будут за ваше доброе сердце, которое ненавидит Сатана- за любовь ненавидеть будут и чистое сердце! *А иметь субботу и воскресенье выходными днями-прекрасный вариант. Больше половины верующих -мусульмане,их день -пятница-но паники среди них нет и чтят они день свой не меньше как мы субботу. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

"Вы должны работать на производстве в воскресенье. " --------------------------- Кому это я должен интересно? Никому не должен. Субботу должен соблюдать, потому что это заповедь Божья. А работать на производстве - это мое желание. Или отсутсвие такового. Я может люблю в саду работать по воскресеньям. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Почему тогда асд тоже отдыхает в воскресный день? Почему *они не *ходит на работу в воскресенье, если *ратуют,что это что-то от "солнца"? Кто отдыхает, а кто и нет. У меня шестидневка, а, увы, хочется отдохнуть ещё. Но ведь суть не в отдыхе, как таковом. На выходных мы занимаемся тем, чего не делаем в субботу. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А почему тогда асд тоже и воскресенье отдыхает? Павел, Вы что не поняли? У соблюдающих субботу - это обычный РАБОЧИЙ день. На счёт фабрик и предприятий Вам уже был дан ответ, что в этот день фабрики закрыты, поэтому люди, соблюдающие субботу, работают дома. Накапливается столько дел за целую неделю и пятница очень короткий день, что бы выполнить всё необходимую работу и отчёты, поэтому все дела перекладываются на 1-й день недели. Допустим в моей семье, где я вырос - отец был сам "прорабом" - он работал каждое воскресение (без исключений). В Америки (г. Портланд) мои родственики, субботники (не АСД), работают также каждое воскресение (с 7:00 утра до вечера) и так до четверга. В пятницу и субботу у них выходной на работе, поэтому все хозяйственные дела они выполняют в пятницу (что другие делают в воскресение). Местное законодательство этого гос-ва позволяет рабоать и в вскресение. В Германии, например, где живу я - законодательство ЗАПРЕЩАЕТ работу в воскресение. В субботу разрешает. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Видимо, здесь та проблема, которую нередко встречаю у представителей иных течений - непонимание разницы между понятиями "святить" и "не ходить на работу". Только этим могу себе объяснить повторный вопрос Павла, не понявшего наши ответы. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |