![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Странно в православной группе обнаруживать такую агрессию. Валентина, Христос воскресе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемый отец Андрей, у меня нет совершенно агрессии,но элемент возмущения есть.Ирина Ш.попросила о помощи и поддержке ТК.Я хотела обратиться в личку-нет возможности-недоступна.Фото нет! В теме "О библейских пророчествах.." она пишет " У нас в сельской местности..." и текст нелицеприятный в адрес служителей церкви.Если Ирина живет в Москве как написано у нее на страничке: какая сельская местность?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну да, у меня тоже написано Москва, но живу в Подмосковье, ничего в этом странного нет. Если бы человек просил себе, и то не надо возмущаться -не хочешь, не давай. Но ведь речь идет о православном телеканале.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почитайте в теме О библейских пророчествах как пишет там Ирина о священнослужителях.И еще раз прочитайте мои посты.
Если Вам непонятно,то еще яснее скажу,я хотела с ней в личку поговорить о помощи.Ваша подзащитная до сих пор молчит!И какое Вы имеете отношение ко мне,чтобы поучать.Спаси Вас,Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентина, какое отношение имеют друг к другу люди, почитающие святого Серафима Саровского? Он всех приветствовал так: "Христос воскресе, радость моя!"
Вообще-то на это православные отвечают - Воистину воскресе! Мало ли почему пока человек не отзывается, мы не подростки, может, дела есть важнее переписки в интернете. Насколько я знаю, Ирина - человек верующий и искренне болеющий за Россию. А отзывы, которые Вам не понравились, касаются секты под видом православных обосновавшихся в ее населенном пункте. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот и надо писать "конкретно" - что секты, а не "у нас в сельской церкви.." Складывается совершенно противоположное мнение...А сект этих везде оч. и очень много.В других группах это явление широко обсуждается, а также и в СМИ.Но это тема другого разговора.
Благодарю Вас за некоторое разъяснение и, простите,если что не так высказалась!(F) |