Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.05.2008, 18:56
Дьяволёночек
Guest

About

А я считаю что верующая молодежь она не встречается, она должна дружить. А если ты 100% уже уверен что это твоя вторая половинка, то объявляйте помолвку и в этот период узнавайте уже друг друга, общайтесь. Или хотя бы чтобы о ваших отношениях знал пастор. Чтобы был свет во всем.
  post #12  
Старый 30.05.2008, 08:39
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

хочу лишь добавить,что очень важно доучиться,у нас в родстве было что встречались 2 и 3 года.время встреч по своему прекрасно.в одной церкви даже делали иследование и теперь ещё практикуется что пара влюблённых молодых людей встречались,дружили но придерживались определённых условий ну к примеру не обниматься не держаться заруки и всё такое. итог потрисающий столько трепита и чуств в день свадьбы.

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #13  
Старый 30.05.2008, 09:48
Другое Я Другое Я вне форума

About

Ребята, могу сказать свое мнение и поделиться опытом. У меня сейчас самый прекрасный момент в жизни - буквально три недели назад меня и моего любимого человека обьявиди в церкви. Мы очень счастливы, готовимся к свадьбе, переживаем самые приятные моменты. Но до того, как нас обьявили в церкви прошел год.

Встречаться можно и нужно... но лучше всего своего избранника (цу) вы узнаете в обществе... То, как человек относится к людям, он будет относится и к вам. Если человек с вами мил, добр, любезен, а по отношению к другим ему палец в рот не клади, то поверьте, этот человек в скором времени будет относится к вам так же. Поэтому в обществе есть великая привиллегяи увидеть человека, но и наедине есть большой плюс - вы можете открыть друг другу то, что не скажете прилюдно. Иу меня есть несколько советов для тех, то строить или хочет строить отношения в Боге:

1. принимайте того человека, которого Господь подарил вам, таким, какой он есть. Не пытайтесь исправлять его. Просто любите.

: ?ЖИВ ГОСПОДЬ-ЖИВА ДУША МОЯ!!!
  post #14  
Старый 30.05.2008, 09:54
Другое Я Другое Я вне форума

About

2. Не вносите в вашу добрачную жизнь интим (поцелуи, обнимания), побудьте немного на расстоянии друг с другом - это вам принесет огромное удовлетворение и скрепит еще больше ваши отношения в браке. Не тешьте себя иллюзиями, что вы сможете контролировать себя. Человеку всегда нужно что-то больше, когда он уже чего-то достиг или переступил какую-то черту. Такова природа. Но Господь вас обильно благословит, если вы проявите терпение.

Это мой опыт, и другого я не хочу для себя, и вам этого желаю. Я встречалась с парнями, верующими, мы позволяли себе целоваться, обниматься... мы делали акцент не на внутренних отношениях, а на внешнем... а внешнее, увы, не фундамент брака...

Господь подарил мне самого замечательного и любимого человека сейчас. Мы очень счастливы и ждем свадьбу *:-$.

Пусть Господь даст мудрости каждому из вас. Берегите себя и того человека, который рядом с вами.

: ?ЖИВ ГОСПОДЬ-ЖИВА ДУША МОЯ!!!
  post #15  
Старый 16.06.2008, 09:44
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

я не светую встречатся,если только ты точно знаешь что этот человк определен тебе Господом!!! Понимаете мы не должны быть подобны этому миру, у нас есть Бог!!! Мы должны и с этим вопросом подходить к Господу, как к Отцу. Если мы будем ходить своими мыслями или эмоциями то мы можем и себя поранить и человека с которым встречаемся, тем более это может быть не один человек... мы люди способны ошибаться... Товарищи реч не о рамках идет а о жизни христианина!!! Где свет, братолюбие, страх Господень....
Понимаете не возможно при встрече молодым людям оставаться в чистоте, Христос сказал что если даже с вожделением посмотришь на человека то уже согрешил в сердце своем...
Больно смотреть и слышать сколько сейчас разводов среди христиан... Потомучто мы стали ходить своими путями и мыслями и потеряли страх Господень.....

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #16  
Старый 16.06.2008, 22:43
Аллах
Guest

About

я думаю, что прежде чем молиться за человека, он ли дан тебе от Господа, то нужно чтобы была какая-то симпатия, и в даном случае можно сходить куда-то прогуляться, в кино, например(на первом свидании никто не полезет целоваться и обниматься). можно просто попробовать иметь дружеские отношения, если вы понравились друг другу, а потом нужно молиться и общаться, узнавая приоритеты человека и чем он живёт, просто не нужно оставаться наедине, можно вместе помолиться , ты сразу поймёшь какая молитвенная жизнь у твоего избранника, почитать библию ... э

то тоже не мало важно. а потом, если всё нормально и Господь подтвердил, то нужно подойти к пастору и уже он скажет вам наставление или последнее слово: насколько нужно вам подождать или поторопиться со свадьбой... (H)
  post #17  
Старый 17.06.2008, 01:09
Вернись Ка М
Guest

About

Priwet Alixsander. Malinkoe swidetelstwa. Ja u4ilsja neskolko let w Bibleiskoi schkole i tam bila studentka i mi drug drugu nrawilis. No mi u4ilis i w etoi schkole nelsja bilo druschit. Mi rechili 4to eto wremja mi budem malitza i abschjatza prosta kak Brat i Sistra. Posle okan4janija schkoli ja bil escho 2 goda w misii. A patom ja sprosil eo 4tobi mi bili paroi. Posle schisti nidel naschei druschbe na rastojanie w 6ookm. Ana priehala kamne w gosti i ja sdelal ei predloschenie. No patom praschol escho god i mi paschenilis. Ti snaesch kogda ti sluschisch Bogu wsem serdzem to on abawsom pasabotitza. (fr)
  post #18  
Старый 19.06.2008, 04:32
Senior Member

About

Владимир, знаешь, когда появляется симпатия, а она появляется моментально, надо сразу начинать молиться, для того чтобы не подать никому ложной надежды... Так можно много сердец переранить...
Мы Христиане, и наша жизнь принадлежит Господу!!! А нашь Господь Он милостивый и любящий Отец, Он знает и видит кто тебе нужен и нужен ли вообще, Твоя судьба от тебя не уйдет, потомучто это определение Господние, а вот не свое ты взять можешь, потому что руководствовался эмоциями...
Как Господь говорит избери благославение или проклятие...
Это очень важный вопрос, и мы сами без Господа его решить правельно наврятли сможем. Его пути выше наших путей и мысли выше наших мыслей!!!

post #19  
Старый 19.06.2008, 19:22
Аллах
Guest

About

Надежда! для того чтобы молиться ты должна убедиться , действительно ли он христианин, а это познаётся в общении и молитве. а сходить раз на свидание - ты ещё ни какой надежды не подаёшь. к тому жн нам Господь подарил свободный выбор... (H)
  post #20  
Старый 19.06.2008, 19:59
Senior Member

About

Володя, человека видно в общении, когда ты среди молодежи и не обязательно идти на свидание чтобы убедитьс что он христианин, достаточно побывать на молитвенном служении, разборе слова и т.д. Ну а в кино, как ты раньше упоминал, трудно будет определить истинность христианина....
Надежду подаешь человеку в тот момент когда ты приглашаешь человека на свидание... Я сужу с женской точки зрения...
Володя, не надо растрачивать себя понапрасну, не надо лишней боли лишних размышлений... Потом в жизни это все будет вспоминаться очень горько и не приятно, потом тебе многое захочится поменять и ты не сможешь...
Этоим то мы и отличаемся от этого мира что у нас есть Христос, что мы должны быть серьезными и искренними... Мы не имеем права играть с чужими чувствами... А свобода выбора у нас есть, вопрсить Бога или идти своими мыслями...
(F)

Ответ