![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. *Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою
Если употреблять пищу в хорошем настроении и с благодарностью, она освятится, из неё уйдет всё плохое и вредное |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если я не в глухой тайге живу и огород в удобрениях нуждается и жуки колорадские есть? * А в Сибири нет колорадских жуков :-D И с чего вы взяли, что все опрыскивают картошку? Мы ничего не прыскаем, все удобрение - компост, и только в помидоры :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаю, там где я живу, или раньше жил, картошку и капусту брызгают всегда и по нескольку раз, иначе от них к осени ничего не остается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Большинство ядохимикатов, которыми обрабатывают картошку, не попадают в корнеплоды. Те же, которые могут накапливаться в картошке и других растениях, запрещены для продажи в большинстве стран мира, за исключением некоторых развивающихся стран. Раньше большую опасность для здоровья представлял ДДТ (дуст), но его сейчас в продаже нет.
Сейчас наибольшую опасность представляют нитраты, диоксины и тяжелые металы (свинец, ртуть, мышьяк, кадмий и др.) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разница в продуктах всё- таки есть. Фрукты и овощи желательно не есть импортные, а отечественные, бролерные куры ограничить, насколько можно, рыбу употреблять океаническую, не употреблять обработанную сою, а лучше фасоль или бобы 1-2 раза в неделю. По возможности ввести в рацион оливковое масло певрого отжима или другое низкомолекулярное масло. Мясные и рыбные продукты употреблять со свежими овощами. В рационе должны быть фрукты и ягоды. Фабричные грибы хорошо заменяют мясные продукты, хотя их тоже обильно поливают ускорителями роста.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |