Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 28.06.2008, 21:08
Философ
Guest

About

(продолжение)...
10. Да нет, у нас не только "дар бормотания", а еще 8 даров ссвятого Духа, и всё полное Евангелие. Просто здесь тема такая - о иных языках, вот и говорим о иных языках. А вот у меня сложилось впечатление, что некоторые верующие здесь против говорения и молитвы на иных языках, против пророчеств, против исцеления больных через возложение рук, против истолкования иных языков, против вообще всех даров Святого Духа. Они тычут пальцем в тех, кто по их мнению, неправильно молится на языках, или пророчествует, а сами не хотят и пальцем пошевелить, чтобы исполнить это Божье Слово правильно. Они не только не ревнуют о дарах Духа, как сказал нам Господь через Павла, но и отвращают всех от этого. Это печально.
  post #12  
Старый 28.06.2008, 23:51
Терра Инка Терра Инка вне форума

About

W nashem cerkowe mnogie molitcy na drugix yazikax daje odin brat kri4ir ''allah akbar''. :-)

Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. (Роберт Хайнлайн)
  post #13  
Старый 29.06.2008, 00:13
Вернись Ка М
Guest

About

Priwet Dmitrij ti wed snaesch kak wa wremina Iisusa i Apostalof da i wnasche wrjamja. Est ludi katorie starajutza ispolnit wso pisanie a est ludi katorie 4elowe4iskim umom adno prenimajut a drugoe net. Nasiwajut wsjakimi otwratitilnimi slowami ( barmotanie itg). A u samih skarei wsego ne darof i nepladof nema. (H)
  post #14  
Старый 29.06.2008, 00:18
Вернись Ка М
Guest

About

(fr)ОТ МАРКА 16 глава стихи 17и 18 уверовавших же будут сопровождать сии знамения : именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками , будут брать змей и если что смертоносное выпьют не повредит им , возложат руки на больных и они будут здоровы .для кого это написано а ?
  post #15  
Старый 29.06.2008, 00:55
Вернись Ка М
Guest

About

Menja kstati ne Dmitrij a Dimitrij sawut. Dlja jasnosti.

A eto tak kak ti pischisch ja i ne pisal i ne predplagal.

Eto Iisus skasal o teh kto uweruet budut sii snamenija. A tebja hot kakie nibut snamenija soprawoschdajut?
  post #16  
Старый 29.06.2008, 23:05
Философ
Guest

About

Кто не изгоняет бесов и не имеет даров ССвятого Духа в своей жизни, а главное кто не имеет ПЛОДОВ служения - тот неполноценнный христианин, которому нужно еще расти в Боге. А если расти не будет - то таких Бог называет боязливыми и неверными рабами.
  post #17  
Старый 30.06.2008, 00:04
Философ
Guest

About

Что дают нам иные языки?
1. Часто молитвы на иных языках

используются для вхождения в Божье присутствие, для "прорыва" через

поднебесье, после чего Бог дает пророчества, слова знания, слова

мудрости.
2. Молитвы на иных языках необходимы для

собственного духовного назидания. 1Кор.14:4 "Кто говорит на

[незнакомом] языке, тот назидает себя"
3. Для нас в немощах

наших, когда мы не знаем о чем (как) молиться. Рим.8:26 "Также и Дух

подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как

должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
4. Для назидания церкви через истолкование молитвы на языках. (1 Кор 14:5). Во многих церквах это совершается сейчас.
5. Для прославления и благословленния Господа. (1Кор 14:15,16).
Это только что я знаю, для чего Бог дает нам дар языков. Может быть еще много причин, для чего еще...
  post #18  
Старый 30.06.2008, 01:32
Шальной Онгэ Шальной Онгэ вне форума

About

я по русски молюсь И ЗНАЮ ОН СЛЫШИТ МЕНЯ :-) так здорово когда БОГ рядом и не надо прорыватся к Нему.ОН говорит со мной,учит,утешает,обличает........присутствие БОЖИЕ ЭТО СЧАСТЬЕ

ЛЮБОВЬ ---ЭТО СВЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ОТБРАСЫВАЕТ ТЕНИ! ?
  post #19  
Старый 30.06.2008, 03:07
Вернись Ка М
Guest

About

Peteris eto ti prawdu pischisch ili wedumiwaesch???

Ja 4jasto wstri4jalsja s ludmi katorie tak gaworili nu tolka sibe w saschitu.
  post #20  
Старый 30.06.2008, 09:53
Философ
Guest

About

Петерис, ты просто не знаешь, что такое проываться через поднебесье. Потому что ты этого никогда не испытывал, не переживал. В поднебесье находятся бесы. Они пытаются противостоять молитвам. Но когда дети божьи в молитве прорываются через это, то Божье присутстввие настолько сильное, что  часто на ногах стоять трудно. Голос Святого Духа ясно слышен, и Бог столько говорит тебе (и обличенние, и утешение, и надежду (воодушевляет), и показывает выход из трудных ситуаций, говорит на счет будующего, дает пророчества). Согласен. Божье присутствие - этто СЧАСТЬЕ!
Хочу еще сказать, что даже при том, что Бог нас всегда слышит и понимает нна нашем родном языке, но мы не всегда знаем, как правильно молиться. Как Бог желает, чтобы мы молились. Не от своего "хочу", а по Воле Божьей. Поээтому нне стоит игнорировать Рим.8:26.
Ответ