![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. (Деян.11:26)
Христианами стали называться не из-за принадлежности Христианству, а из-за принадлежности Христу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения (о Христе - Lf), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боюсь гнева Божьего чтобы ответить Вам на ваш вопрос. Пожалуйста подкрепите (усильте) ваш вопрос местом из Священного Писания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Специально для Ваге Харатян и всех других детей Божиих в Армении, на этом сайте ****.1kor12-12.org имеется полезная для всех христиан брошюра: * ????????? ????? ??????? ?? ????? ?Сначала включаете "others...", затем "Armenian".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу! Мы тоже крестились во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Христианство появилось в конце I века н.э. в результате наступившего разделения Христа о котором апостол Павел предупреждал ЦЕРКОВЬ Коринфа.* Значит, все остальное что появилось после I века н.э. это уже "плоды" Христианства? А что может быть доброго от религии, пусть даже одной из самых многочисленных? Христос уже давно бы пришел за Своей Невестой (ЦЕРКОВЬЮ). Он обещал прийти СКОРО, а припозднился уже почти на 2000 лет. Что Ему помешало прийти СКОРО? *Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'. Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1Кор.1:12,13) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |