![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(E) Иногда СУПЕР...
А иногда МУСОРНИК!!! Нужно фильтровать просмотры передач. Прямо... но искренно!!! **-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Через *канал *CNL *евангелие *распространяется
даже *до *краёв *земли , *главное *люди *спасаются *, *жизни *меняются. Слава *нашему *Господу!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юрию *Трусову
А *, что * значит *для *ТЕБЯ * *не *потребные *проповеди , объясни *или *приведи * пример Мне тоже хочется ответить на этот вопрос. Я благодарна Господу, что канал удалил трансляцию служения ПБ. Когда мне посоветовали посмотреть этот канал я увидела празднование 14 летия ПБ и честно говоря ничего не могла понять в этом каламбуре. Клуб миллионеров, служба знакомств **-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
канал просто *(Y) (Y) (Y) а проповеди кому какието не нравятся так есть Дух Святой кторый живет в нас и побуждает нас отвергать то что не от Него.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Etot kanal,kak i luboi drugoi Xristianskii kanal,kak sokrovishe,duxovnaia pisha,takie kanali neoxodimi.Spasaite dushi,pomogaite ludiam uslishat i poznat Istinu,a ona tolko vo Xriste.Da Blagoslavit Gospod vsex kto etim zanimaetsia.
|