![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Hallo Andrejs. Tak ti teh ribjat katorie ne hodjat w Zerkow no prischlibi lu4sche na konzert atprawisch w Ad? Anische na konzerti uslischat Evangeli i est wasmoschnast pakaitza a patom i w Zerkov paidut.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Andrejs nu tagda ti pasowetui nam is swaego balschogo opita ka ti Evangelesiruesch i kakie pri etom uspehi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Andrtey o sile Duxa Svyatogo..soglasna polnostyu..rasskazhu tebe istoriyu ,kotoraya bila let 12-13 nazad..
Tvoy brat Volodya evangeliziroval v bolynice ,oni peli i rasskazivali o Boge...ya zashla navestity znakomuyu...uslishala pesni i poshla posmotrety ,chto Tam.... i skazhu tebe Andrey... ya sela i vnimatelyno nachala slushaty Blaguyu Vesty...Perviy raz ya uslishala Evangelie imenno blagodarya pesnyam kotorie zvuchali i kosnulisy moego serdca..eto ne bil festivaly,no v evangelizacii ispolyzovalisy pesnopeniya...moego serdca eto kosnulosy,i propovedy tvoego brata... tak zhe zatronulo moe serdce.Lichno ya blagodaryu Boga za tvoego brata i za to,chto posle nashey vstrechi ...nachalosy zhelanie nayti Xrista..a ti govarish o festivalyax i koncertax,chto oni ne nuzhni.Mi xotim pomochy vibratsya narodu s gryazi i bolota. Togda pochemu mi ezdiem na Jeepax ,a ne na starom Zaporozhce ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ja blagodarju Boga sa Chrestijanskii konzerti. Esli bi ich nebilo to ja do sich por bil bi na darogi w Ad. (fr) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Da i Anduschka ne obischaisja a esli ti obidelsja to snai da nesaido solnze wo gnewi waschem. ;-)
|