Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.05.2008, 00:36
Iskra Iskra вне форума

About

здравствуйте,андрей.вы хотите.чтоб я вам писание цитировала или как я это понимаю?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 18.05.2008, 02:26
Iskra Iskra вне форума

About

я подумала ,и решила,что не все правильно поймут,пришлю ответ на вашу страницу.,завтра. благословений. :-Dсестра.

post #13  
Старый 18.05.2008, 07:28
Философ
Guest

About

Андрейс, простите за моё высказывание про фарисейство в теме о танцах . Это опять же на эмоциях, ну рассердился я на вас что вы не слышите меня :-)
  post #14  
Старый 18.05.2008, 07:32
Философ
Guest

About

Сестра Татьяна! Мы служим именно в онкологии. А ещё в туберкулёзных диспансерах и спецучреждениях для детей - инвалидов, для душевнобольных, служим бомжам. Несем им Евангелие, и многие каются и приходят ко Христу. Молимся за их исцелеие, и Бог их исцеляет (есть много задокументированных врачами свидетельств). И просто помогаем им. Напр ремонт, продукты, делаем спектакли для деток в вестибюлях больницы. Также служим в тюрьмах. Принимают ли нас там? Врачи и тюремное начальство нас зовут Приходите еще! Так вот, ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ, о которых вы сказали что они не важны, именно через них люди в тех больницах исцеляются и приходят ко Христу! А конференциии нас вдохновляют, через них мы узнаем Бога по новому, больше и глубже. Поклоняемся Богу в танцах, и через это Бог дает нам внутреннюю близость к Нему, и силы и любовь служить в тех местах. А деньги,без них невозможно сделать ремонт в детдоме, благословить детей продуктами, отпечатать еванг-ую литературу, и даже просто пообедать невозможно(F)
  post #15  
Старый 19.05.2008, 01:08
Iskra Iskra вне форума

About

уважаемый брат дмитрий,я искренне рада,что вы член такой церкви,-живой и активной. только я вас уверяю,внутреннюю близость к Нему,дают не танцы,а ваше послушание его заповедям и готовность принимать жизненно важные решения,следуя его воле. просто вы еще молодой и не научились проводить причино-следственный анализ.проследите связь между вашими христианскими и благородными поступками и состоянием сердца. а возможность пребывать в эйфории под музыку- это Его подарок вашей душе(там уж кому что надо),не путайте причину со следствием. и я не против конференций,чудес и знамений,просто надо понимать,что первично,а про деньги я довольно пространно высказывалась на теме "бизнес и христианство".будьте благословенны во всем. (lo)

post #16  
Старый 19.05.2008, 07:38
Философ
Guest

About

Сестра Татьяна! Необходимо разделять понятия "танцы", "поклонение (прославление) Бога в танце" и "евангелизационные танцы". В первую очередь, от всего сердца желаю вам, чтобы Господь дал вам откровение о прославлении и поклонении в танце! Если Господь откроет вам это, то ясно увидите, что это не столько душевное, сколько духовное действие. Когда Святой Дух ведет вас в этом. Это невозможно спутать с душевным "нравится - ненравится". Это прекрасные и глубокие переживания, это уровень ОТНОШЕНИЙ с Господом. Согласен с вами в том, что близость к Богу даёт послушание и пребывание в Его Воле, но также эту близость дает и поклонение Ему. "Бог ищет поклонников в духе и истине". Очень часто вдохновение и силы быть послушным Богу, смиряться и служить Ему Господь дает мне именно через поклонение. Оно не всегда может выражаться в танце, и это не печальные задушевные песни о Боге, это МОЛИТВА через пение и музыку. Видя вашу искренность и желание служить я тем более...
  post #17  
Старый 19.05.2008, 07:53
Философ
Guest

About

(продолжение) ... тем более хочу пожелать вам, чтобы Бог открыл вам это. Именно ДУХОВНОЕ в прославлении, а не душевное. Когда Святой Дух косается и ведет тебя, а не эмоции и душевность. Это способно перевернуть жизнь верующего, не преувеличиваю. Про первичность.... Я уверен что первично - это личные близкие отношения с Господом. Именно они дают огонь в сердце служить Богу (в т.ч. нести Евангелие), вдохновение и силы ддля служения. Иначе, если этого нет, то получается служение под законом, "потому что надо", а не потому что твоё ссердце горит для Господа. И плода в таком служении минимум, а гордости за себя - куча. А близкие отношения с Богом дает в первую очередь молитва, поклонение, изучение Слова. Т.е. начинать надо с этого. К слову сказать, конференции служат чтобы принимать новое из Слова Божьего, учиться молиться и поклоняться, (кто просто тусуется на конфренциях, мне жаль таковых). Уверен, в христ-ой жизни должна быть полонота: молитвы, поклонение, служение, евангелие...
  post #18  
Старый 19.05.2008, 08:02
Философ
Guest

About

(продолжение) ... евангелие, общение с верующими, конференции (как средство для принятия нового из Слова), радость, печаль, война, покой... Если чего-то нет в жизни верующего из перечисленного, то чел лишается этого благословения ((. Пусть Господь даст вам всегда, каждый день познавать новое из Его Слова! (F)
  post #19  
Старый 21.05.2008, 21:02
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Приветствую всех!!!! (H)Фарисеи,прекрасно всё знали,просто они завидовали Иисусу,т.к. Он хотел доброохотно угождать Отцу,а для них это был закон неудобоносимый.

Христос народився.
  post #20  
Старый 21.05.2008, 21:10
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Я полностью согласен с Дмитрием о танцах,когда ты в Духе прославляешь Господа,то бывает просто взрывает тебя и ты отрываешься перед Ним в свободе,у нас даже,на служениях освобождения,специально людей просят попрыгать хотябы,чтобы раскрепостить и освободить от сковывающего мнения окружающих.

Христос народився.
Ответ