Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.06.2008, 00:38
Артемида
Guest

About

А как насчет венчания? В чьей церкви венчаться? Это в ЗАГСе ничего не спрашивают... Даже в мире есть поговорка: любовь- это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону...
  post #12  
Старый 10.06.2008, 19:50
Мёд Мёд вне форума

About

я думаю, это как брак с иностранцем, мы все люди, но разные культуры быта, я думаю могут возникнуть сложности

Когда не найдеш ни в ом поддержки,И устанеш без Любви,то воззови к Христу в молитве, Он даст защиту на пути!!!
  post #13  
Старый 10.06.2008, 20:01
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

а у кого нибуть есть личные примеры,а то у меня не понимание откуда такой вопрос?

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #14  
Старый 10.06.2008, 21:32
Senior Member

About

хочеться пример из жизни,есть ли уже женатые пары ,которые были в разных конфесиях, а любовь соединила и получилось,что ....

post #15  
Старый 10.06.2008, 23:45
Философ
Guest

About

Привет брат Андрейс! *Рад тебя виддеть! Давненько мы с тобой уже не спорили, я аж соскучился *:-) *(Y)
  post #16  
Старый 12.06.2008, 08:15
Антивирус Антивирус вне форума

About

уточню...Евгения Панкина написала про поговорку...Это высказывание известного американского писателя Антуана Де-Сент Экзюпери:"Смысл любви не в том, чтобы не сводить друг с друга глаз, а в том, чтобы смотреть в одном направлении..."

а что касается браков представителей разных конфессий, то уже многие писали, хочу лишь поддержать - если будущие супруги смотрят на мир, на спасение, на христианский путь схоже (потому что одинаковых людей не бывает), то будет классная семья и молодожены избегут лишних проблем в будущем...:-) хотя кому-то может скучно - бывает сами проблемы ищут *(md)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #17  
Старый 12.06.2008, 08:31
Senior Member

About

у меня есть примеры для потверждения слов,она из баптистов и вышла за пятидесятника и ходят к пятидесятникам,отношения чудесные,муж глава и уже 4ро дитей. другой пример но теперь она из пяти..ков а он баптист и тоже в какую церькавь ходят? к баптистам,отношения хорошие 5ть лет вместе,муж уважает и снеходителен.третий пример православная и баптист ходят в баптисткую церьковь и счастливы в браке 7 лет вместе.любовь победила!примеры моих друзей.

post #18  
Старый 12.06.2008, 08:35
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

для Светланны Инниковой мой муж вырос в баптистской семье а я в православной у нас 2-е детей живём вместе 13 лет год назад я крестилась мои *родители до сих пор понять не могут зачем я это сделала а отец по началу говорил что я предала ихнюю веру моё мнение если люди любят друг друга то обязательно прийдут к общему мнению (L) (L) (L)

люблю Иисуса
  post #19  
Старый 23.10.2010, 23:27
Drakosha Drakosha вне форума
Senior Member

About

Уважение уважением, а брак должен быть только со своим по вере, иначе будут большие проблемы.

C Рождеством Христовым!
  post #20  
Старый 08.12.2010, 14:55
Не Может Быть Не Может Быть вне форума

About

Obyisnite kto ni but pojaluista,pochemu baptist baptistom nazivaetsya,protestant protestantom,xarizmat xarizmatom,i vopshe mne kak xristianinu stranno ochen etot ,,razdelenie Xrista,,.Razve k etomu on nas prizval...?Ni k etomu,a k lubvi i saglasii,a svoi ubejdenia nado esho raz proveriat Evangeliem.

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Ответ