![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лёша он добрый , но немножко вспыльчивый. Он просто как квочка пережевает за своих детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В какой-то момент я поняла, что все это превыше моих сил и дальше продолжать не могу. * Я просто упала на колени и сказала Иисусу, что я не могу все это больше нести на своих плечах... *К моему удивлению в этот момент на меня снизошел потрясающий мир и покой... *Я понятия не имела закончу институт или нет, но я знала, что Бог все повернет самым лучшим образом... Хотя это по-человечески был очень трудный опыт, но смотря назад, Бог научил меня знать Его голос и прикосновение, и сделал меня (через этот и многие другие шишки в жизни) тем кто я есть сейчас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
До последнего дня защиты диплома (был в субботу) висела в воздухе на Ьоге. *А Он не только дал закончить, но закончить с красным дипломом, и открыл дорогу поехать в Университет Андрюса на магистратуру, который тоже дал закончить с отличием... *Пути Бога точно неисповедимы....
(nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
око за око , зуб за зуб, для этого мира единственная действенная заповедь
Алексей, недавно беседовал содной женщиной, она доказывала, что Бог в ветхом завете злой, а в новом добрый и привела это выражение. В процесе разговора объяснил ей, что это говорит не о мести, а о любви. То есть эти слова адресованы не тем кому выбили зуб, а тем кто собирается это сделать, чтобы он мог одуматься и увидеть последствия своего поступка, что к нему вернется то, что он сделает другому. Когда она поняла, то признала, что Бог есть любовь, а наше неправильное понимание многих вопросов приводит нас в состояние вражды против Бога, когда мы непроизвольно обвиняем Бога в жестокости. Она покаялась в том что винила во многих случаях Бога. Надеюсь в дальнейшем она станет настоящей христианкой, так как многое начинает понимать по другому. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей я не виню Бога вообще ни в чем мне понятны Его поступки и Его планы. Мне понятей Его характер. Я имею ввиду другое. Авраам знавший Бога лично не позвал Его чтобы ОН лично отомстил врагам и вернул Лота из плена, но вооружился сам и вооружил людей, а также взял друзей и сразился и освободил наролд и Лота. Как это понимать, как поступок Авраама оценивать. Как оценивать поступок Давида когда украли его жену и жен его воинов. Он также мог ждать пока Бог не вступится, но он этого не сделал, а пошел и дрался на смерть за свою жену..........поэтому я не приемлю концепцию Христиан НЕ ПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛОМУ. Думаю что и Великую Отечественную тоже пошел бы воевать против фашистов защищая свою семью с оружием в руках или участвую посильно в сопротивлении. Сегодня же мир меняется войны становятся коммерческими и даже коварно спланированными и трдно сейчас сказать кто прав кто виноват. Но думаю нападающий всегда не прав, если на него никто не нападал, а он сам пошёл.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю , если защищать ковота , то Господь может и одобрит этот поступок. Тогда как быть с
Петром когда он вступился за Христа и отсёк ухо рабу. Христос его не похвалил, а вы помните что сказал. Сегодня я прочитал интересную мысль в Числ. 12:1-9 На Моисея востали , а он не защищался, а предоставел Богу решать этот вопрос.А когда косался вопрос истины , то он устраивал такое кровопролитие. Всё это очень сложно. (dt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |