Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.02.2009, 17:15
Всё На Мази
Guest

About

Лёша он добрый , но немножко вспыльчивый. Он просто как квочка пережевает за своих детей.
  post #12  
Старый 21.02.2009, 17:21
Верона Верона вне форума

About

Я не сомневаюсь что Лёша добрый христианин.Все мы переживаем за своих детей.У меня тоже4 :-D

Будем счастливы!!!!!
  post #13  
Старый 22.02.2009, 09:12
Real Lady Real Lady вне форума

About

Рим.8:28 - мой самый любимый стих, который помог пройти через многое в жизни.

Вот случай, когда этот стих впервые стал для меня дорогим:

Меня вырастили с мыслью, что образование очень важно и я пойду в институт. *Школу я закончила с отличием, поступила с сумашедшим конкурсом в пристижный институт по бизнесу. *После окончания второго курса института я присоединилась к церкви адвентистов. *Летом ездила с программами здороья по церквям--всё было прекрасно и спокойно. *Когда наступила осень--в институте субботы были учебные и несмотря на мои молитвы, классы в субботу были важные. *Декан мне сказал, что на моё место много желающих *и, если я не хочу учиться по субботам, то дверь на улицу открыта... *Дома родители пытались переубедить. *Бабушка рыдала "пропала девчонка". *Подруги тоже все с подозрительностью отнеслись (ожидая, что я их начну по голове религией бить как некоторые другие верующие мы знали). *Покоя не было ни на минуту и нигде.

С Богом возможно Все !
  post #14  
Старый 22.02.2009, 09:21

About

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

В какой-то момент я поняла, что все это превыше моих сил и дальше продолжать не могу. * Я просто упала на колени и сказала Иисусу, что я не могу все это больше нести на своих плечах... *К моему удивлению в этот момент на меня снизошел потрясающий мир и покой... *Я понятия не имела закончу институт или нет, но я знала, что Бог все повернет самым лучшим образом...

Хотя это по-человечески был очень трудный опыт, но смотря назад, Бог научил меня знать Его голос и прикосновение, и сделал меня (через этот и многие другие шишки в жизни) тем кто я есть сейчас.

С Богом возможно Все !
  post #15  
Старый 22.02.2009, 09:22

About

ОЧень надеюсь услышать опытов с Богом от других. *Особенно обыдненых и ежедневных...

С Богом возможно Все !
  post #16  
Старый 22.02.2009, 22:33

About

До последнего дня защиты диплома (был в субботу) висела в воздухе на Ьоге. *А Он не только дал закончить, но закончить с красным дипломом, и открыл дорогу поехать в Университет Андрюса на магистратуру, который тоже дал закончить с отличием... *Пути Бога точно неисповедимы....

(nt)

С Богом возможно Все !
  post #17  
Старый 22.02.2009, 22:45
Емилий
Guest

About

око за око , зуб за зуб, для этого мира единственная действенная заповедь

Алексей, недавно беседовал содной женщиной, она доказывала, что Бог в ветхом завете злой, а в новом добрый и привела это выражение.

В процесе разговора объяснил ей, что это говорит не о мести, а о любви. То есть эти слова адресованы не тем кому выбили зуб, а тем кто собирается это сделать, чтобы он мог одуматься и увидеть последствия своего поступка, что к нему вернется то, что он сделает другому. Когда она поняла, то признала, что Бог есть любовь, а наше неправильное понимание многих вопросов приводит нас в состояние вражды против Бога, когда мы непроизвольно обвиняем Бога в жестокости. Она покаялась в том что винила во многих случаях Бога.

Надеюсь в дальнейшем она станет настоящей христианкой, так как многое начинает понимать по другому.
  post #18  
Старый 22.02.2009, 22:57
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Сергей я не виню Бога вообще ни в чем мне понятны Его поступки и Его планы. Мне понятей Его характер. Я имею ввиду другое. Авраам знавший Бога лично не позвал Его чтобы ОН лично отомстил врагам и вернул Лота из плена, но вооружился сам и вооружил людей, а также взял друзей и сразился и освободил наролд и Лота. Как это понимать, как поступок Авраама оценивать. Как оценивать поступок Давида когда украли его жену и жен его воинов. Он также мог ждать пока Бог не вступится, но он этого не сделал, а пошел и дрался на смерть за свою жену..........поэтому я не приемлю концепцию Христиан НЕ ПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛОМУ. Думаю что и Великую Отечественную тоже пошел бы воевать против фашистов защищая свою семью с оружием в руках или участвую посильно в сопротивлении. Сегодня же мир меняется войны становятся коммерческими и даже коварно спланированными и трдно сейчас сказать кто прав кто виноват. Но думаю нападающий всегда не прав, если на него никто не нападал, а он сам пошёл.

Бог в нас
  post #19  
Старый 22.02.2009, 23:16
Всё На Мази
Guest

About

Я думаю , если защищать ковота , то Господь может и одобрит этот поступок. Тогда как быть с

Петром когда он вступился за Христа и отсёк ухо рабу. Христос его не похвалил, а вы помните что сказал.

Сегодня я прочитал интересную мысль в Числ. 12:1-9 На Моисея востали , а он не защищался,

а предоставел Богу решать этот вопрос.А когда косался вопрос истины , то он устраивал такое кровопролитие.

Всё это очень сложно. (dt)
  post #20  
Старый 23.02.2009, 06:14

About

Друзья, ну поделитесь же кто-нибудь вашими опытами с Богом... *Не верю, что у всех на этом сайте христианство только теория...

(nt) :-D (nt)

С Богом возможно Все !
Ответ