![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Александр!За 4 годане скушал, и сейчас не скушает...У нас же есть оружие, и броня...:-D:-D:-D:-D:-D Да-в одиночку очень нелегко, но возможно, просто потому, что мы уже не одиноки! Хотя, конечно я без поддержки никогда не оставалась..Просто не было возможности для поисков церкви..Сейчас- появилась, чему я несказанно рада...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
можно ли быть верующим не посещая какую либо христианскую церковь постоянно...
верующим быть можно, только этого мало для СПАСЕНИЯ ДУШИ, нужно жить во Христе ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почеиу этот верующий не посещает церковь постоянно?
1.Не поставил Бога на первое место-своих дел много... 2.Не понимает важности общения и питания духовной пищей. Сам Господь создал Свою Церковь, Он имел ее в планах, так значит это очень важно! "Где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я посреди них" " один гонит тысячу, двое-десятки тысяч. Мой ответ-может, но это будет духовный инвалид |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр.10:25) . Народ не научен , а нечистые на руку и проповедующие ложь, пользуясь невежеством народа шпарят в церквях че хотят , а ты сиди , а если вышел , они были не наши , волки в овечьей шкуре , вот и сидит народ слушает евангелие от пасторов ... . Но наиболее правильно смысл этого стиха отражает совр. перевод ..... А как вы ответили бы на вопрос темы? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |