Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.06.2008, 20:35
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Григорий Нестерук Сегодня 18:30

лишь бы было интересно и чтобы нравилось людям.

Это типа как Ребент сегодня, делает не чтоб рассудить между братьями и действительно осудить грех и оправдать правду.

Так Ребен замыливает все и удоляет тему потому как его об этом просит обществаенось, а не справедливость и истина.

Он поступает также как и Араон перед общественостью и лепит тельца, также как Саул чтоб было все на его взгляд хорошо приносит в жертву людям верность Богу.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #12  
Старый 21.06.2008, 21:02
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

"И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего" (Иер.14:14).

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #13  
Старый 21.06.2008, 22:57
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Братья, вы не обижайтесь друг на друга и не обижайте. Ваши мнения очень важны и интересны. Но если можно ещё дополняйте их в итоге выводами. Итак на сколько я могу понять уже есть несколко выводов. Или мнений. 1) это чувтва 2) это состояние человека 3) уход от принципиального отстаивания истины 4) человекоугодничество. Еслиошибся поправте и дополните.

Рад тебя видеть... .
  post #14  
Старый 21.06.2008, 23:17
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Последняя весть должна быть в Духе и Силе Илии.

А давайте вспомним состаяние священиков в храме, народа, царя, во время Илии.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #15  
Старый 21.06.2008, 23:46
Senior Member

About

Да, конечно контекст важен. Вино притупило сознание. Но что такое чуждый огонь, чем отличается от не чуждого?? А вдруг и наш взор затуманен и мы вносим чуждый огонь. Как определить? Конкретезируйте.

Рад тебя видеть... .
  post #16  
Старый 21.06.2008, 23:51
Senior Member

About

Да, Кирилл, очень близко к ьеме Финееса, но ничего продолжай. Как думаешь разобраться где мы судим а где ревностно вступаемся за Бога, за служение.

Рад тебя видеть... .
  post #17  
Старый 21.06.2008, 23:54
Senior Member

About

Антон, мне нравиться такое развитие темы. Продолжайте. Как узнать пьян ли я ? А если мотивы самые хорошие? Я хочу людей привлечь, в церковь привести и что-нибудь придумал, принёс дрова и зажжёг огонь и всех зову на служение.

Рад тебя видеть... .
  post #18  
Старый 22.06.2008, 00:10
Боцман
Guest

About

Обратите внимание что огонь был взят в кадильницы, для возжигания фимиама. Символы молитв и молитвенного горения. А также причин, вызывающих ревностные молитвы, бывает что и "не по рассуждению".
  post #19  
Старый 22.06.2008, 00:11
Боцман
Guest

About

Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(Евр.12:28,29)
  post #20  
Старый 22.06.2008, 00:11
leluseek leluseek вне форума

About

А что было огнем? Вернее, чем был огонь? В святилище все было прообразом Христа, и все было по образу небесного святилища, поэтому принести чуждый огонь было аналогом внесения жертвенника другим богам, либо идола. Когда в церкви поклоняются чему-то кроме Бога, можно сказать, вносится чуждый огонь. Но сейчас это уже не так буквально, и судить чуждый это огонь или нет так же сложно, как и все обсуждаемое на этом форуме, от футбола до брака.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
Ответ