![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего" (Иер.14:14).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья, вы не обижайтесь друг на друга и не обижайте. Ваши мнения очень важны и интересны. Но если можно ещё дополняйте их в итоге выводами. Итак на сколько я могу понять уже есть несколко выводов. Или мнений. 1) это чувтва 2) это состояние человека 3) уход от принципиального отстаивания истины 4) человекоугодничество. Еслиошибся поправте и дополните.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обратите внимание что огонь был взят в кадильницы, для возжигания фимиама. Символы молитв и молитвенного горения. А также причин, вызывающих ревностные молитвы, бывает что и "не по рассуждению".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(Евр.12:28,29) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что было огнем? Вернее, чем был огонь? В святилище все было прообразом Христа, и все было по образу небесного святилища, поэтому принести чуждый огонь было аналогом внесения жертвенника другим богам, либо идола. Когда в церкви поклоняются чему-то кроме Бога, можно сказать, вносится чуждый огонь. Но сейчас это уже не так буквально, и судить чуждый это огонь или нет так же сложно, как и все обсуждаемое на этом форуме, от футбола до брака.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |