Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.08.2010, 14:38
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Павел, при своей жизни утверждал, что приход Христа близок. И я думаю он верил, что Христос явиться в его время. И благодаря этому он провел такую Богобоязненную и плодотворную жизнь! Я считаю, что не стоит отришать от себя Его приход, тем более, что для каждого он может быть индивидуальным, приход Христа.

Бог в сердце
  post #12  
Старый 03.10.2010, 20:17
Блонда Муд Блонда Муд вне форума

About

Я общаюсь в разных группах и почти в каждой есть этот вопрос.НЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС! Нет и не будет.Это знает только БОГ! Помолитесь и спросите, увидите Вам будет дан ответ.Но только Вам!

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #13  
Старый 04.10.2010, 12:47
Близнецы Близнецы вне форума

About

коней света будет, но с богом мы встретимся на новой чистой от греха земле!!!! аминь

будем жить и возвещать Славу Божью
  post #14  
Старый 05.10.2010, 19:21
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

А если быть более точным, будет конец тьмы, но прийдет Свет. А вот когда, об этом никому не известно кроме Бога.

all I need is You Lord
  post #15  
Старый 06.10.2010, 23:07
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

eta loj,,,svetom pesanie abetom nechevo ne napisana,ia imeiu vedu 2012,,,tam gaspod zapreshaet nam gavarit ciframi,,,kagda budet kanec sveta abetam znaet tolka box,,,

Всех с Наступающим!
  post #16  
Старый 21.10.2010, 23:07
Антипод Антипод вне форума

About

Все, можете не переживать:-D *сказали не будет его:-D ученые нашли какую-то ошибку в каком-то только им известном календаре... майя что ли...:-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #17  
Старый 22.10.2010, 00:20
Vstrechnoe
Guest

About

ИСТИННЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К 2012..............ОБЫЧНЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ГОД.......С МАНДАРИНАМИ(fr)
  post #18  
Старый 22.10.2010, 14:23
Артист
Guest

About

"— В обществе сегодня присутствует эсхатологическое ожидание трагического конца мира...

— Эти рассуждение по-своему логично. Ведь любой наш шаг — это шаг к могиле. Но из этого еще не следует, что единственное разрешенное рукоделие — это вышивание савана. Жизнь идет к концу, но еще не кончилась.
А насчетскорого конца света... Верить этому или нет — зависит от настроя человека. Можно коллекционировать факты, убеждающие тебя в том, что настали последние времена. Это, кстати, любимое занятие сект. Вам наверняка знакомы «свидетели Иеговы» — сектанты, которые разносят по квартирам журналы «Сторожевая башня» и «Пробудись!».В конце журнала каждый раз идет речь о катастрофах, нагнетается ощущение, что всё-всё не так.
Ну, а если оторваться от журнала и поднять архивы? Катастроф сегодня много? Много. Больше, чем раньше? А вот это не совсем так. Самые значительные природные катастрофы случились на заре ХX века. Почему же нам кажется, что становится хуже?
Первая причина этой иллюзии: растет плотность населения земного шара людьми. Раньше при каком-нибудь наводнении, цунами или извержении вулкана гибло меньшее числолюдей, сейчас же в более населенных регионах и гибнет больше.
Второе:средства коммуникации другие. Одно дело — тысячу лет назад. Тогда человек жил в своей деревеньке и не знал, что происходит дальше радиуса в пятьдесяткилометров. Сегодня же телевидение, газеты, Интернет объединяют нас со всей планетой. И поэтому катастрофа, произошедшая где-нибудь в Южной Африке, тут же становится известной нам. Число природных катастроф не возрастает, но растетинформационный вал, потому и кажется, будто все идет не так, все плохо" - из книги диакона отца Андрея Кураева "Ответы молодым".
  post #19  
Старый 22.10.2010, 14:25
Артист
Guest

About

Христос сказал: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Мф.24.36).
Святитель Григорий Богослов: "...как Сыну, Кото*рый подробно знает, что будет пред последним часом и как бы во время конца, не знать самого конца? Это походило бы на загадку и равнялось тому, как если бы сказать о ком, что он подробно зна*ет находящееся перед стеною, но не знает самой стены; или хоро*шо знает конец дня, но не знает начала ночи, хотя знание об од*ном необходимо влечет за собою знание о другом. Ибо для всякого явно, что Сын знает, как Бог, приписывает же Себе незнание, как Человек".
Мы не знаем, когда всё это настанет, а сейчас мне очень дорога, французская поговорка: "Делай то, что ты должен - и будь, что будет".
  post #20  
Старый 15.11.2010, 22:39
Беатриче Беатриче вне форума

About

Никак не отношусь. Есть столько интересных и полезных дел, до конца-ли света тут?

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
Ответ