Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.12.2010, 01:42
Авось Авось вне форума

About

Главное, чтобы не был потерян смысл вечери, как символ единения со Христом в одном Теле и символ смерти Христа за мои грехи.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #12  
Старый 22.12.2010, 01:53
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

на основании Библии доказать, что только пастор имеет право совершить Вечерю, невозможно.

................

зато доказать именно на Библии, что это могут делать все можно и даже нужно.

я уникальна!
  post #13  
Старый 22.12.2010, 01:58
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Христос просил чтоб Вечерю делали в Его воспоминания, точно также как и Пасху евреи делали в воспоминания избавления из Египта.

А почему Вечерю *в АСД делают когда угодно но только не тогда и так как Просил об этом Бог?

Братская любовь первоапостольства ушла, а клир и мир как у католиков настал...

я уникальна!
  post #14  
Старый 22.12.2010, 10:45
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Я думаю, что лучше пусть проводит рукоположенный служитель. Зачем доказывать что-то на основании Библии? если мы находимся в *Церкви, доверяем ее структуре, то зачем тогда задавать себе вопросы: докажите, а правда ли это? Если лично Вас что-то не устраивает, решайте это с Богом и доверьтесь Ему. Он не оставит Вас без ответа. А выслушивать мнения людей, это все равно что рисовать на воде. Круги расходятся, а рисунка нет

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #15  
Старый 22.12.2010, 10:57
Аполлон Аполлон вне форума

About

Ирина Дзюбанчук (Трофименко)
Нет это неправильно. Из-за таких не библейских учений появляется прослойка священник - паства. *Вечерю может совершать любой верующий, или даже группа верующих. *Это правильно и соответствует совершенному слову Божьему.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #16  
Старый 23.12.2010, 06:19

About

Мнение должно быть по Библии
Откуда появились ст. пресвитера? *Где про них можно прочитать в Библии?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #17  
Старый 23.12.2010, 11:50
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Александр, не бросайтесь голыми фразами, пытаясь отстоять свою точку зрения - ведь она может оказаться неправильной
«Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.» Деян. 14:23
И еще подобных текстов 10-15 есть

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #18  
Старый 23.12.2010, 11:51
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Я верю, что Бог даровал Духу Пророчества видение относительно этого вопроса. Я доверяя Богу, доверяю Духу Пророчества, и доверяю Церкви. Церковь может и не совершенна, т.к. ею управляют несовершенные люди. Но Бог знает это и Он любит Свою Церковь. Поэтому для меня не стоит большой проблемой кто проводит вечерю. Если Вам хочется узнать мнение Библии, то оно у Вас есть, зачем тогда спорить в группе. Люди Вам скажут то же самое.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #19  
Старый 24.12.2010, 15:08

About

Дмитрий Алиев
Откуда появились ст. пресвитера? Где в Д. Ап *Деян. 14:23 говорится о них? *Почему вы выдаете неправильные мысли?

post #20  
Старый 24.12.2010, 19:59
Апостол Апостол вне форума

About

На Дону, вечерять - это ужинать,( у казаков). А как мы ужинаем. это другой вопрос. Именно этому учил Иисус. А кто имеет право проводить ужин :-) ну наверное кому позволит хозяин дома.

Шкафы купе от 4000!
Ответ