![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, что лучше пусть проводит рукоположенный служитель. Зачем доказывать что-то на основании Библии? если мы находимся в *Церкви, доверяем ее структуре, то зачем тогда задавать себе вопросы: докажите, а правда ли это? Если лично Вас что-то не устраивает, решайте это с Богом и доверьтесь Ему. Он не оставит Вас без ответа. А выслушивать мнения людей, это все равно что рисовать на воде. Круги расходятся, а рисунка нет
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ирина Дзюбанчук (Трофименко)
Нет это неправильно. Из-за таких не библейских учений появляется прослойка священник - паства. *Вечерю может совершать любой верующий, или даже группа верующих. *Это правильно и соответствует совершенному слову Божьему. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, не бросайтесь голыми фразами, пытаясь отстоять свою точку зрения - ведь она может оказаться неправильной
«Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.» Деян. 14:23 И еще подобных текстов 10-15 есть |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я верю, что Бог даровал Духу Пророчества видение относительно этого вопроса. Я доверяя Богу, доверяю Духу Пророчества, и доверяю Церкви. Церковь может и не совершенна, т.к. ею управляют несовершенные люди. Но Бог знает это и Он любит Свою Церковь. Поэтому для меня не стоит большой проблемой кто проводит вечерю. Если Вам хочется узнать мнение Библии, то оно у Вас есть, зачем тогда спорить в группе. Люди Вам скажут то же самое.
|