![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрию Трифонову: наша церковь на(как Вы выразились), "жратвенное", собрала, а еще и прикупила, много-много продуктов. За неделю до этого в собесе наши братья раздобыли списки нуждающихся и многодетных семей в соседнем городке и с одобрения местных властей проехали по домам этих семей, подарили эти продуктовые наборы плюс газету "Cокрытое сокровище".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю. как у кого, но в нашей общине не празднуются эти праздники. На богослужении может быть рождественская тема, конечно, но это не есть празднование! И никто на даты (праздников) не проводит богослужение. Мы делаем в рождественские дни программы для неверующих - снимаем зал и делаем программу - проповедь + пение. Там о рождестве - ну может одна - две песни. Остальное - Благая весть. Людям очень нравится, именно неверующим. А члены церкви могут пригласить своих неверующих родственников. На пасху также. Но это не празднование.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извиняюсь, что не могу сразу отвечать на сообщения.Мой чудо-интернет это несчастный мобильник. Вчера 4 часа сидел не мог никак отправить сообщения.Всё сбрасывалось.Но буду стараться,
Объяснить что тревожит смущает и беспокоит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заранее хочу громко провозгласить что наша церковная семья самая лучшая.Мне жаль если у кого-то в общине нет любви.А у нас океан.Слава Господу! Именно поэтому не хочу чтоб сатана нашел зацепку для своей хитрой работы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1-неуместный контрастСтабильное торжество в канун 7 янв.,стихи,сценки,песни на эту тему и их отсутствие до следующ. года.Не умаляю этой потрясающ.истины.Но неужели она не одинаково актуальна и в др.времена года?Неужели не заслуживает внимания и великого прославления Еммануила?И привя...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергею Лукашину. Абсолютно солидарен с твоим сообщением,брат. Такие же мысли. Даже написать хотел,ты опередил.Если нас Господь так мощно благословляет и гостями-прихожанами и истинным смыслом Евангелия,то к чему нам приобщение к православию.Под языческим я подразумевал православный если что.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даша 5+ вашей общине :-D
А все же, куда уходят корни празнования жатвенного, просто любопытно :-$ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |