![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Далее, в Дан. 8 описание истории начинается с овна, который есть МИДО_ПЕРСИЯ, а затем задается вопрос: на сколько времени простирается видение? Ответ на 2300 лет. То есть лоигчно утверждать, что начало 2300 лет будет после 538 года но до 331 года до Р.Х.
Отсчет 490 лет для евреев начинается с 457 года, а в этом нет никаких сомнений, потому что это единтсвенная дата, которая приводит нас точно к году смерти Христа. Так как 457 год находится между 538 и 331, то абсолютно логично утверждать, что начало и 490 и 2300 лет - от одного и того же события - указа о восстановлении Иерусалима. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Единственный вариант - это необъясненное видение Дан.8.Следовательно, 9 глава истолковывает 2300 вечеров и утр.
Вы считаете так, потому, что нас так учили. И мы это хорошо усвоили. Даже если и так, то все-равно будет домыслом считать, что 70 седмин и 2300 начинаются в одно время. Но домысел так же считать, что 9-я глава объясняет 8-ю. В 9-й мы читаем что волновало Даниила: 2 в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима. (Дан.9:2) То есть Даниила волновала судьба его народа. Именно это ему описывает ангел. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Далее, в Дан. 8 описание истории начинается с овна, который есть МИДО_ПЕРСИЯ, а затем задается вопрос: на сколько времени простирается видение? Ответ на 2300 лет. То есть лоигчно утверждать, что начало 2300 лет будет после 538 года но до 331 года до Р.Х.
Не очень логично и совсем безосновательно. и сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени. (Дан.8:19) ***********.chassidus.ru/toraonline/index.php?mode=display&lang=rus&seferid=all&chumas hid=37&chapter=8&posuk=19 Ангел открывает Даниилу, что будет в конце определенного времени. (В оригинальном переводе: <f z+1>этому времени) Что это за определенное время? Период 2300! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А иначе зачем тогда Богу указывать период 2300 лет, не указав, откуда его считать? Бог не есть Бог неустройства, но мира.
Бог указывает на конец этого периода: ...и тогда святилище очистится..., но стих замутили, сказав, что святилище не очищается смертью Христа. Вопрос: Каким действием Христос очищает святилище? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Володя, много уже было любителей поспорить...Скажи прямо - ты член Церкви АСД?
Если да, то почему ты из нее не ушел до сих пор? Ведь то о чем ты говоришь, есть отвержение пророчества, которое стало основанием для появления АСД как Церкви. И еще, если ты АСД, то как ты относишься к трудам ЕГУ? Ответь, пожалуйста, на эти вопросы, и я тогда смогу сделать вывод, есть смысл продолжать дискуссию или нет... Если конечно, тебе хотелось действительно обсудить тему, а не просто открыть нам слепым, новый свет. Только без обид на мои слова...;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Володя, если Христос очистил святилище ,как ты пишешь, на Голгофе, когда сказал " Совершилось", тогда сегодня ОН не совершает очищения святилища.Зачем ему что-то очищать,когда Он очистил это ещё 2000 лет назад?
А может по твоему там и святилища нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Загрузили Вовчика, считает 2300, никак не может посчитать.
Много таких "сенсаций" я уже начитался от разных "исследователей". Только вот встретил брат оппозицию своему мнению - и затих... Но все же подождем его возражений на наши замечания.... |