![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята! вас заносит по моему. Смотрите на жизнь проще. Если долго говорить что свинья это лошадь то вскоре всем будет действительно мерещиться лошадь. Для чистого все чисто. Мы невправе судить чужое творчиство если оно не носит явный аморальный характер. Каждый выберает свои очки через которые человек смотрит на жизнь. Черный цвет в некоторых культурах несет положительную нагрузку как в Японии например.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне не понравилась картинка чисто эстетически.. Духовной диверсии не нахожу в ней вообще *:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, ничего, что моя фотография в черной рамке? *:-D Мало ли...суеверный страх вам покоя не даст
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, и всетаки Вы очень мнительны
Снимите черные очки и посмотрите на жизнь в цвете ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Сергея Сальникова: я зашла на форумы разных христианских групп и обнаружила что люди размещают картинки или фотографии которые ИМ понравились или чем-то ИХ вдохновили. А вот вы уважаемый Сергей на многих форумах только и делаете что придираетесь к этим картинкам, а самое главное под видом вашей религиозности обижаете людей, которые искренне любят Господа. Ничего не могу сказать о вашей любви к Богу, но людей вы повидимому не любите. Советую вам перестать заниматься разжиганием ссор среди семьи Божеи и заняться чем-нибудь более полезным, если вы на самом деле так переживаете за истинную веру.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |