Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.06.2008, 08:45
Анубис Анубис вне форума

About

2.

Про "святое священство" и "жертвы, угодные Богу" в этом стихе тоже неслучайно сказано.

Согласитесь, Оксана, эти совершенно особые и уникальные камни, о которых здесь речь, также как и камни из отрывка от Луки, никакого отношения к камням-булыжникам, валяющимся под ногами и изображённым на картинке, не имеют.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #12  
Старый 09.06.2008, 02:44
Аполлон Аполлон вне форума

About

Ребята! вас заносит по моему. Смотрите на жизнь проще. Если долго говорить что свинья это лошадь то вскоре всем будет действительно мерещиться лошадь. Для чистого все чисто. Мы невправе судить чужое творчиство если оно не носит явный аморальный характер. Каждый выберает свои очки через которые человек смотрит на жизнь. Черный цвет в некоторых культурах несет положительную нагрузку как в Японии например.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #13  
Старый 09.06.2008, 02:58
Lady In Red
Guest

About

Мне не понравилась картинка чисто эстетически.. Духовной диверсии не нахожу в ней вообще *:-D
  post #14  
Старый 09.06.2008, 03:04
Lady In Red
Guest

About

Кстати, ничего, что моя фотография в черной рамке? *:-D Мало ли...суеверный страх вам покоя не даст
  post #15  
Старый 09.06.2008, 03:09
Lady In Red
Guest

About

Сергей, и всетаки Вы очень мнительны Снимите черные очки и посмотрите на жизнь в цвете
  post #16  
Старый 10.06.2008, 20:02
Leya Leya вне форума

About

Для Сергея Сальникова: я зашла на форумы разных христианских групп и обнаружила что люди размещают картинки или фотографии которые ИМ понравились или чем-то ИХ вдохновили. А вот вы уважаемый Сергей на многих форумах только и делаете что придираетесь к этим картинкам, а самое главное под видом вашей религиозности обижаете людей, которые искренне любят Господа. Ничего не могу сказать о вашей любви к Богу, но людей вы повидимому не любите. Советую вам перестать заниматься разжиганием ссор среди семьи Божеи и заняться чем-нибудь более полезным, если вы на самом деле так переживаете за истинную веру.

Радуюсь жизни!
Ответ