![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто,но думаю,что так угодно Богу,одиночество мне дано для чего-то...Кстати,одиночество-это не так уж и плохо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю одиночество допускается в моей жизни:для обдумывания,что-тот я сделала нето,нужно посмотреть назад,и пересмотреть где я допустила ошибку.Всё,что нидается в моей жизни знаю,что во благо мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ,чувствую себя ооочень одинокой, хотя знаю что Господь рядом, или несет на руках ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет, мне не одиноко - ведь рядом Бог. Иногда бывает, что тоска появляется, но этому обычно предшествует то, что глаза своим от Иисуса отвожуи на мир смотрю, и сравнивать начинаю. А это, на мой взгляд, неправильно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одиночество можно чувствовать и когда тебя окружает много друзей, и когда рядом любимый, если нет рядом души в унисон с твоею. Ты помолишься Богу, почувствуешь душевную теплоту и радость, но по прежнему будешь одинок, если не можешь излить душу, поделиться сокровенными мыслями и переживаниями. Хорошо когда с детства с Богом, а если ты пришел к нему в 40. Ты не можешь изменить ни любимых, ни друзей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |