![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна с Татьяной, когда у мужчины есть подруга( заметьте в единственном числе) с которой он не просто пьет чай и смеется, а делится своими душевными тайнами, рано или поздно все закончится романтической влюбленностью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я так не думаю! Я по натуре верный человек, а относить к подруге как к сестре вполне нормально, точнее воспринимать её!
А если семья распалась, то поверьте дело не в подругах, может дело в отношениях внутри семьи? может просто перестали беречь ту любовь которая была? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У мен лично получается, и не вижу в этом проблем) Если человек не может оставаться верным, то подруга тут не причём)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю нам христианам, особенно тех касается, у которых есть семьи, нужно быть осторожнее в отношениях с противоположным полом... Избегать тесных душевных связей, ибо искушение придет вы и не заметите, а против общения я не против, у меня у самой есть близкий друг мужчина, я дружу не только с ним, но и с его женой и детьми...и дружбе нашей лет 15...хочу сказать и искушения приходили...слава Богу нам хватило мудрости и страха Божьего противостать этому и дальше дружить, а ведь в нашей церкви из-за такой дружбы семья не одна распалась...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И да и нет.. Какая-то симпатия все же существует, когда нет никого, но если уже есть любимый человек, то ты уже не рассматриваешь твоего друга, как....некий объект... во всяком случае у меня так..(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну я не согласен с Сергеем: однажды на какой-то праздник, моя подруга немного перебрала с алкоголем, позванила мне...я приехал проводил её до дому, уложил в постель, захлопнул дверь, вызвал такси и уехал домой) и ночь и внешние признаки тут непричём, просто нужно сохранять самообладание в любой ситуации)))
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |