Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.12.2009, 21:00
Танюша Танюша вне форума

About

Абсолютно согласна с Анатолием,такая дружба существует до поры до времени.У моего мужа была подруга и в итоге наша семья распалась .....

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее!!!
  post #12  
Старый 24.12.2009, 21:26
Наталья Маисээ
Guest

About

Я согласна с Татьяной, когда у мужчины есть подруга( заметьте в единственном числе) с которой он не просто пьет чай и смеется, а делится своими душевными тайнами, рано или поздно все закончится романтической влюбленностью.
  post #13  
Старый 24.12.2009, 23:00
Иван Дэм
Guest

About

я так не думаю! Я по натуре верный человек, а относить к подруге как к сестре вполне нормально, точнее воспринимать её!
А если семья распалась, то поверьте дело не в подругах, может дело в отношениях внутри семьи? может просто перестали беречь ту любовь которая была?
  post #14  
Старый 24.12.2009, 23:12
Иван Дэми
Guest

About

У мен лично получается, и не вижу в этом проблем) Если человек не может оставаться верным, то подруга тут не причём)
  post #15  
Старый 25.12.2009, 03:41
Наталья Маис
Guest

About

Я думаю нам христианам, особенно тех касается, у которых есть семьи, нужно быть осторожнее в отношениях с противоположным полом... Избегать тесных душевных связей, ибо искушение придет вы и не заметите, а против общения я не против, у меня у самой есть близкий друг мужчина, я дружу не только с ним, но и с его женой и детьми...и дружбе нашей лет 15...хочу сказать и искушения приходили...слава Богу нам хватило мудрости и страха Божьего противостать этому и дальше дружить, а ведь в нашей церкви из-за такой дружбы семья не одна распалась...
  post #16  
Старый 25.12.2009, 11:01
Наталья Дага
Guest

About

И да и нет.. Какая-то симпатия все же существует, когда нет никого, но если уже есть любимый человек, то ты уже не рассматриваешь твоего друга, как....некий объект... во всяком случае у меня так..(ch)
  post #17  
Старый 28.12.2009, 09:42
Иван Дэми
Guest

About

Ну я не согласен с Сергеем: однажды на какой-то праздник, моя подруга немного перебрала с алкоголем, позванила мне...я приехал проводил её до дому, уложил в постель, захлопнул дверь, вызвал такси и уехал домой) и ночь и внешние признаки тут непричём, просто нужно сохранять самообладание в любой ситуации)))
  post #18  
Старый 30.12.2009, 20:10
Марина Кэшэт Марина Кэшэт вне форума

About

У меня всякие ситуации в жизни были касающиеся этой темы:-$ , но то, что дружба такая есть - это точно.

"Хороших нет людей и нет плохих, Но каждый шаг имеет шаг ответный. И истина единая бессмертна - Добра не будет на слезах других." ©
  post #19  
Старый 06.01.2010, 20:48
Марина Макк Марина Макк вне форума

About

Рождество

Январским морозным и солнечным днем.
Мечтаем, надеемся, чуда мы ждем.
Оно совсем рядом и скоро придет.
Мы яркой звезды видим в небе полет.
Молитвы звучат. Счастья радостный миг.
И к нам обращен светлый Господа лик.
И в душах царят благодать, торжество.
И с нами Христос и любовь... Рождество.

Jesus Christ Superstar!
  post #20  
Старый 18.01.2010, 17:24
Саша Гакн Саша Гакн вне форума

About

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">девушки я вас умаляю, не надо быть такими наивными. в глазах мужчины вы некогда небудети другом. и вообше в каком смысле дружба? если во взаимо помощи, то да бывает такое товарищестао. а во всех остальных плпнах ее впринципе неможет быть!!!

Cum Deo
Ответ