Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.03.2010, 18:28
Сергей Дамт Сергей Дамт вне форума

About

Стас запал на неверующую аж слюнки бегут(ХОЧЕТСЯ А КОЛЕТСЯ)Все по ВЕРЕ!СТАС! даже грешить решимость нужна! А не рыба не мясо- ТУХЛЯТИНА!

***1kor12-12org-Кто хочет жить ВЕЧНО ЧИТАЙТЕ!
  post #12  
Старый 08.03.2010, 09:30
Макурина Макурина вне форума

About

В первый раз в православной группе вижу такое практически единодушие, неверные - тухлятина, браво!
Такое бы единодушие в семьи, хотя бы и с неверующими...

Возможности современного компьютера безграничны – даже в неработающем состоянии он сбережёт вам уйму свободного времени.
  post #13  
Старый 08.03.2010, 16:27
Раиса Пага Раиса Пага вне форума

About

прочитала форум и сразу возникло такое ощущение надо же один свет собрался,а как же любить ближнего?Что значат эти выражения тьма,тухлятина,или вот еще,легче самому в мир уйти нежели не верующего к Богу привести. даааа ребята хороша и крепка Ваша вера! с такими мнениями лично у меня Вы никак с верой не ассоциируетесь(Извините если грубо)А по теме:лично я считаю,что если ты полюбил человека,то наоборот приведи его к Богу Сделай все,что от тебя зависит,а результат не долго заставит себя ждать,если,конечно это Ваша половина.

Образование можно иметь и среднее,а вот воспитание должно быть высшим!
  post #14  
Старый 09.03.2010, 12:27
Сергей Дамт Сергей Дамт вне форума

About

Да Рая ! ты видно еще не знаешь реальную жизнь неверующий изольет всю похоть в тебя вместе с бесами и выкинет в рабиш когда сморщишся а ты огорченная и озлобленная обвинишь Бога. А любить ближнего - это просто не делай зла ! А неверующий будет тебе делать много зла а тебе нельзя выдержишь?Если да вперед!

***1kor12-12org-Кто хочет жить ВЕЧНО ЧИТАЙТЕ!
  post #15  
Старый 09.03.2010, 16:34
Елена Каст Елена Каст вне форума

About

Раиса Погосова
лично я не считаю себя особо праведной..
Но все-таки Слово Божье говорит об этом однозначно
И можно ли нам слышать о вас, что вы делаете все сие великое зло, грешите пред Богом нашим, принимая в сожительство чужеземных жен? (Неемия 13:27)
Иноземные - кто это? Это те, кто не входит в народ Божий. В Ветхом завете это были все НЕ евреи, а сейчас это люди, но входящие в Царствие Божие, в народ святый - неверующие люди. Здесть женитьба на представительницах НЕ Божьего народа ясно определена как грех.
2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Тут тоже все достаточно ясно прописано.
Возможно, кажется, что Бог жесток и прямолинеен, не дает нам свободы самим выбирать.. Но это не так. Он любящий Отец, и лишь из благих намерений ограничиваетнаш выбор

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #16  
Старый 09.03.2010, 16:38

About

25 Я сделал за это выговор и проклинал их, и некоторых из мужей бил, рвал у них волоса и заклинал их Богом, чтобы они не отдавали дочерей своих за сыновей их и не брали дочерей их за сыновей своих и за себя. 26 Не из-за них ли, говорил я, грешил Соломон, царь Израилев? У многих народов не было такого царя, как он. Он был любим Богом своим, и Бог поставил его царем над всеми Израильтянами; и однако же чужеземные жены ввели в грех и его. (Неемия 13:24-26)
Саломон - самый мудрый человек во всем мире, некогда любящий Бога и поклоняющийся Ему, крепко стоящий на своих ногах.. Однако и он пал под соблазном неверующих жен, и поклоняющихся иным богам...
Не думаете ли вы, чтобы больше Саломона, и что ваши отношения с Богом крепче? Что вы мудрее его...

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #17  
Старый 09.03.2010, 19:19

About

Мы все верим в одного Бога!А там речь шла действительно о других богах не сравнивайте и не приравнивайте такие вещи

post #18  
Старый 09.03.2010, 19:32

About

Вот,что Вам Серх я хочу сказать!!!!!Вы такой извините умный и мудренный жизненным опытом,что считаете,что у Вас есть право решать за других!!!Так вот, я не тот человек,на которого по Вашим словам можно излить свою похоть и бессов (выбирайте выражения) Нельзя судить людей не зная их!!!! В любой ситуации надо иметь голову на плечах!!!!!!
P.S. Здесь, я пыталась до Вас уважаемые донести свою личную точку зрения.и не кого не пытаюсь убедить в обратном,и вы тем же не занимайтесь!!!

post #19  
Старый 10.03.2010, 08:39

About

Не все верят в одного Бога А если человек действительно верит в Бога, то он уже не входит в категорию неверующих

post #20  
Старый 10.03.2010, 16:06
Lencik
Guest

About

Nejelatelino,no esli odin iz nih privedet drugogo k Bogu,mi vse deti Bojii,vse doljni uznati o Gospode:-$
Ответ