Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.11.2009, 20:03
Vladimir Shko Vladimir Shko вне форума

About
По умолчанию Казнь христианских семей!!! Здесь вы всегда можете молиться за тех, кому ...

Казнь христианских семей!!! Здесь вы всегда можете молиться за тех, кому угрожает смерть!

Казнь христианских семей!!!
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.

Счастливого Нового Года!
  post #2  
Старый 14.11.2009, 19:29
Elkhan Momi
Guest

About

Передайте черезДжойс Мейер сообщение в центр, чтобы те не казнили миссионерские семьи, лишь бы спровоцировать христиан с мусульманами. Исламистам незачем казнить их.
  post #3  
Старый 14.11.2009, 22:27
Elkhan Mom
Guest

About

Да кстати, информация с соседнего форума для тех, кто еще в байки верит:
Дорогой брат! !вчера я писала в офис в МОСКВЕ вот ответ-Здравствуйте, дорогая Лариса!
Мы не подтверждаем этой информации и не делали никакого официального
заявления.
Суважением,сотрудникимиссии Джойс Майер --может _кто-то злопошутил....Но яБЛАГОДАРНА БОГУ ЗАВСЕХ ,КТО МОЛИЛСЯ....ГОСПОДИБЛАГОСЛОВИ ЭТИХЛЮДЕЙ!!!....За готовностьпридти на помощь,за сердцаоткрытые исострадательные...Для меня этосвидетельство оверных,настоящиххристианах. СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЕХ. воттолько теперьнужно дать отбой,этой конкретной нужде....адресофисаДжойс..jm@mediamir.org.
  post #4  
Старый 30.05.2010, 18:27
Холодова
Guest

About

Господи Помоги и Защити всех, находящихся в опасности! Но, дорогие мои люди, лично мое мнение таково: наши средства СМИ, очень любящие любые "жареные" факты, давно бы уже трубили вовсю о таком...В первую очередь тот же интернет и ТВ. А так, мне лично, такие призывы напоминают разжигание межнациональной розни, ведущей к войне (которое, несомненно, кому-то выгодно). Прости меня Господи, если я ошибаюсь и так говорю! Но, повторяю- это лично мое мнение. Простите.
Ответ