Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.10.2010, 21:30
Надежда Хута Надежда Хута вне форума

About

Самому конечно искать не стоит. Это ни к чему хорошему не приведет. Но и дома сидеть и только молиться. Библия говорит-служи Мне и благославлю. Главное не циклиться. А больше познавать Бога. Такое мое мнение:-)

С какими мыслями вы просыпаетесь утром?
  post #12  
Старый 07.11.2010, 07:20
Сергей Свэкч Сергей Свэкч вне форума

About

Алёна это типа вызов?:-)ну такое решение,брать инциативу в свои руки,скорее учение психологов НЛП,здесь же люди вверяющие свои жизни Богу,и уповают на Него.прмастите мне мою прямоту.

Все люди приносят счастья,одни своим присутствием,другие осутствием:-)
  post #13  
Старый 07.11.2010, 11:22
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

И Алена и Сергей от части правы. Но под лежачий камень все таки вода не течет! Делать что то нужно, ну а окончательный выбор так сказать нужно спрашивать у Бога, есть ли то Его воля...

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #14  
Старый 07.11.2010, 16:00
Инна Чама Инна Чама вне форума

About

Татьяночка, ты такая молодая, у тебя все еще впереди, я думаю что Бог готовит тебе твою половинку, всему свое время. У меня сын твоего возраста, его Бог благословляет каждый час, каждый день, и в этом я уверена не оставит без внимания. Просто мы должны все *дать в руки Госпада, Он хозяин нашей жизни, и мы не должны в этом сомневаться.

Димуличка, мы тебя очень сиьлно любим и очень сильно скучаем....
  post #15  
Старый 07.11.2010, 16:04

About

Инна, конечно, моя жизнь в Его руках, я сразу ее отдала в Его руки как уверовала. Вы просто не поймете что я хочу сказать. Сидеть дома и ждать когда совершится чудо без каких либо действий с неба ничего не упадет! Это тоже самое что вера без действий ничто как и делать добро без веры!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #16  
Старый 07.11.2010, 16:08
Инна Чама Инна Чама вне форума

About

Да это так,Татьяна я с тобой согласна, но не торопи Господа,Он знает когда это должно произойти.

Димуличка, мы тебя очень сиьлно любим и очень сильно скучаем....
  post #17  
Старый 08.11.2010, 17:40

About

Хмм. Возможно и бывает... Иногда нам Бог дает для испытании нашей веры, просто мы не всегда это понимаем. Я думаю что при каждом нашем решении, сначало нужно спросить Бога!

post #18  
Старый 09.11.2010, 20:08
Ал на Монах Шкимбова Ал на Монах Шкимбова вне форума

About

Самому конечно искать не стоит. Это ни к чему хорошему не приведет.----------------------------------------------
Надежда, почему не приведёт к хорошему? Я всегда была в поиске и результат есть хороший от этого! Не бес помощи Божьей, конечно! С Его руководством и с Его водительством!
Бог повёл меня туда, где был мой будущий супруг и *через год мы женились. С тех пор 15 лет счастливы вместе.
Я до сих пор шучу над ним и говорю, что он даже мне предложения официального не сделал, а что я ему сделала его.
В жизни бывают разные истории и стандарта в этом вопросе быть не может. Потому нужно быть чувствительными к происходящим событиям и к тому, куда Бог нас ведёт.Может так и будет, что девушка найдёт парня и предложит ему жениться на ней. Пусть не вслух, но всё будет говорить об этом

Люблю, когда Бог движется, а я не прохожу мимо!
  post #19  
Старый 09.11.2010, 20:11
Ал на Монах Шкимбова Ал на Монах Шкимбова вне форума

About

А что касается Адама и Евы, то сколько бы Адам не искал, он бы никого не нашёл при всём своём желании, потому что Ева была одна.

Люблю, когда Бог движется, а я не прохожу мимо!
Ответ