![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяночка, ты такая молодая, у тебя все еще впереди, я думаю что Бог готовит тебе твою половинку, всему свое время. У меня сын твоего возраста, его Бог благословляет каждый час, каждый день, и в этом я уверена не оставит без внимания. Просто мы должны все *дать в руки Госпада, Он хозяин нашей жизни, и мы не должны в этом сомневаться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна, конечно, моя жизнь в Его руках, я сразу ее отдала в Его руки как уверовала. Вы просто не поймете что я хочу сказать. Сидеть дома и ждать когда совершится чудо без каких либо действий с неба ничего не упадет! Это тоже самое что вера без действий ничто как и делать добро без веры!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хмм. Возможно и бывает... Иногда нам Бог дает для испытании нашей веры, просто мы не всегда это понимаем. Я думаю что при каждом нашем решении, сначало нужно спросить Бога!
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самому конечно искать не стоит. Это ни к чему хорошему не приведет.----------------------------------------------
Надежда, почему не приведёт к хорошему? Я всегда была в поиске и результат есть хороший от этого! Не бес помощи Божьей, конечно! С Его руководством и с Его водительством! Бог повёл меня туда, где был мой будущий супруг и *через год мы женились. С тех пор 15 лет счастливы вместе. Я до сих пор шучу над ним и говорю, что он даже мне предложения официального не сделал, а что я ему сделала его. В жизни бывают разные истории и стандарта в этом вопросе быть не может. Потому нужно быть чувствительными к происходящим событиям и к тому, куда Бог нас ведёт.Может так и будет, что девушка найдёт парня и предложит ему жениться на ней. Пусть не вслух, но всё будет говорить об этом |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |