![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А здесь можно делиться как я лично разговариваю с Богом и слушаю Его голос? Как Он с мной общается?
(nt) Я ценю книги и сама мношо читаю, но мне на форуме хочется слышать практику отношений с Богом в жизни людей. Так можно делиться? Серёжа, как эта прочитанная информация изменила ваши отношения с Богом? (nt) (очень надеюсь, что эта тема как раз та, которую давно мечтала здесь увидеть--где люди делятся своими отношениями с Богом) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да конечно,это тема для свидетельств.Рад буду услышать от вас ваше свидетельство о личных взаимоотношениях с Господом.Что касается тайной комнаты,важно прежде всего понять что такое тайная комната и для чего она нужна.Тайная комната -это то место,где закрыта дверь, и нет никого кто бы мог помешать общению с Богом.Это индивидуальная молитва или общение человека с Богом.
Только ты и Бог и больше никого.Это место где можно искать Его лицо,Его самого,прославлять Его имя,чуствовать Его присутствие, Его славу,слышать Его волю по отношению к вашей жизни.Это место где проявляются взаимотоношения между человеком и Богом.Даже не важны так благовловения и все блага, в тайной комнате, как Он сам.Тайную комнату желательно практиковать с раннего утра,по побуждению сердца и вы увидете ваша молитвенная жизнь измениться в лучшую сторону.Ищите прежде Царствия Небесного и правды Его,а все остальное приложится! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мои самые драгоценные минуты общения с Богом--после того как я поговорила с Богом, я всегда сижу молча несколько минут, слушая Его голос. *В эти минуты Бог даёт такой протрясающий мир, превосходящий всякое понимание, как бы говоря "Я люблю тебя. *Твоя жизнь в Моей руке и ты можешь полностью расслабиться".
Поделитесь кто-нибудь своими драгоценными опытами... а то пока одна теория (хоть и очень хорошая ;-)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень важная и интересная тема. Если бы мы больше времени уделяли именно познанию Бога, меньше было бы или совсем не было бы распрей, ссор, в том числе и на форумах. Любовь, живущая в человеке не может унижать, причинять боль другому, выпячивая свое "Я, "что очевидно из тона *большинства постов. Это уже не выражение своего мнения. В скорби, но с уверенностью могу сказать, что многие Христа-то и не знают. Писание знают, а Его - нет.
*Сергей, я рад буду получить эту книгу. avbel.65@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте Алексей.Я не знаю с какой он церкви,возможно и с
харизматической.Меня лично в этой книге потресла одна вещь в том как на практике в тайной комнате можно развивать свои личные взаимоотношения с Господом и еще наверно то что можно знать хорошо Писания,но не знать Автора *Писания.Такой пример:Отец возвращается с командировки *и к нему подбигает ребенок,бросается к нему на шею,целует и обнимает его,ради того чтобы *отец подарил ему *очередную игрушку,хотя в душе он хочет чтобы его ребенок прибегал к нему самому,потому что любит.Так и в нашей духовной жизни,мы видим в Боге очередную "игрушку",буть то это материальные благословения,всякие другие блага,славу человеческую и многое другое, но не видем и не знаем Его самого как Личность |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Возрастать до Его подобия: «Взирая на Иисуса, мы получим более ясные и определенные взгляды о Боге и изменимся благодаря этому. Доброта, любовь к нашим ближним станут нашим естественным влечением. Возрастая до Его подобия, мы увеличиваем нашу способность для познания Бога» (Наглядные уроки Христа, стр.355).
Жить, как в присутствии Бога: «Чистые сердцем живут уже здесь, на земле, как бы в постоянном присутствии Божьем, а в будущей бессмертной жизни они увидят Бога лицом к лицу» (Нагорная проповедь, стр.27). Тогда мы увидим Его лицом к лицу: «Как в зеркале, мы созерцаем образ, отражаемый Богом в делах природы и в Его отношениях с людьми. Но тогда мы увидим Его лицом к лицу» (История спасения, стр.432). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иметь чистое сердце еще на этой земле: «В город Божий не войдет ничто нечистое; его обитатели уже здесь должны стать чистыми сердцем. Тот, кто следует примеру Христа, будет чувствовать все возрастающее неудовлетворение нетактичным поведением, непристойными выражениями, недобрыми мыслями. Когда Христос обитает в сердце, там проявится чистота, благородство мыслей и характера» (Нагорная проповедь, стр.24,25).
Взирать на Христа: «Если мы желаем войти в город Божий и видеть Иисуса в Его славе, мы должны здесь познакомиться с Ним, созерцая Его взором веры. Слова и характер Иисуса Христа всегда должны быть предметом нашего размышления и разговора. Необходимо уделять время для благочестивого размышления об этом каждый день» (Вести для молодежи, стр.114). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Святой Дух в сердцах и домах: «Для того чтобы очиститься и оставаться чистым, *должны иметь Святой Дух в своих сердцах и домах» (Свидетельства для Церкви, т.9, стр.164).
«Если когда-либо было время, когда мы нуждались в работе Святого Духа над нашими сердцами и жизнью, то это сейчас. Давайте будем полагаться на эту Божественную силу, чтобы жить жизнью святости и самоотречения» (Свидетельства для Церкви, т.9, стр.166). Христос осуществляет контроль: «Когда мы работаем в контакте с великим Учителем, — развиваются умственные способности. Совесть находится под Божественным руководством. Христос берет под контроль все существо человека. К человеку приходят новые, богатые мысли. Свет дается — разуму; намерение — воле; чувствительность — сознанию; чистота — воображению» (Свидетельства для Церкви, т. 6, стр.476,477). |