![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Работала я 3 мес.на работе,а под новый год подарила всем коллегам евангилие и сказала,что я верующая,на что я услышала реплику:так вот почему ты такая,не как все,а я то думал чего она такая.Имел ввиду он положительные моменты.
А насчет неожиданных вопросов и моей некомпитенции,то могу сказать,что Бог давал от людей вопросы соответственно моим знаниям и духовному росту.Всё ко благу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Те,кому я дарила Новый завет,его читали.Хотя бы что-то и иногда.Душа ищет чем заполнить пустоту,ту которая для Бога.Рано или поздно человек начнет читать Слово Божье,главное,чтобы оно у него было.А вот тут то и пригодиться тот Новый завет,что подарила "красивая девушка сектантка" и сразу начнет вспоминать,то о чем она говорила.
6 «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью». О вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте! (Ис.62:6) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ни можно, а нужно, по мимо этого на тебя смотрят иными глазами, я не скрываю, а при возмжности делюсь :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте всем!Я хотела бы высказывание Александра Новгоренко подтвердить следующим примером:
Во времена духовного возрождения Англии(конец 19-начало 20вв) к одному пастеру пришла одна молодая девушка,которая работала служанкой, и сказала,что она покаялась.На что пастор спросил: -А как это заметно в твоей жизни? -Если я раньше просто подметала или сметала его с ковра,то теперь я выметаю мусор изо всех углов и из-под ковра и всех половичков. Т.е. она стала свою работу делать намного добросовестнее и аккуратнее. А на вопрос Оксаны хочу ответить просто: Живи и поступай по Божьим заповедям,не только в собрании,а везде(дома,на работе,в очереди,в автобусе и т.д.) и тогда мирские люди сами узнают в тебе христианку и если при этом спросят,то здесь и будет случай засвидетельствовать твою веру. Божьего Благославения всем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я везде, где бы я ни была говорю о том , что я верующая. И я не скрываю этого ни от кого.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |