Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.07.2008, 12:44
Self-Made Lady
Guest

About

Работала я 3 мес.на работе,а под новый год подарила всем коллегам евангилие и сказала,что я верующая,на что я услышала реплику:так вот почему ты такая,не как все,а я то думал чего она такая.Имел ввиду он положительные моменты.

А насчет неожиданных вопросов и моей некомпитенции,то могу сказать,что Бог давал от людей вопросы соответственно моим знаниям и духовному росту.Всё ко благу!
  post #12  
Старый 26.07.2008, 16:20
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Друзья ,я нахожусь в служении где мы каждый день встечаемся и общаемся с неверующими. Уверяю вас , *то что они говорят нам в глаза и наполовину не соответсвует действительности. Они нас не трогают , потому что мы им не мешаем. Спросите их читают они или открывали хоть раз подаренную *вами библию? Многие и не вспомнят о таком подарке. Повторюсь что многое зависит от уровня бизнеса в котором вы работаете. Но в основном они рассказывают своим друзьям примерно так;

" у нас на работе есть красивая *девушка , но все без толку" - Почему? - Она сектантка! Поймите что они в основном считают себя православными "ВЕРУЮЩИМИ" ! ! !

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #13  
Старый 26.07.2008, 16:52
Self-Made Lady
Guest

About

Те,кому я дарила Новый завет,его читали.Хотя бы что-то и иногда.Душа ищет чем заполнить пустоту,ту которая для Бога.Рано или поздно человек начнет читать Слово Божье,главное,чтобы оно у него было.А вот тут то и пригодиться тот Новый завет,что подарила "красивая девушка сектантка" и сразу начнет вспоминать,то о чем она говорила.

6 «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью». О вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте!
(Ис.62:6)
  post #14  
Старый 26.07.2008, 22:29
Sexy Sexy вне форума

About

Как можно не сказать что я веруюшая я должна светом быть для мира и Славить Господа везде и говорить о Господе если есть время например в обед почему несказать коллеге что Бог любит тебя это ведь так чудно а разве я не права *(F)

Счастливая)
  post #15  
Старый 26.07.2008, 23:21
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

ни можно, а нужно, по мимо этого на тебя смотрят иными глазами, я не скрываю, а при возмжности делюсь :-D
  post #16  
Старый 26.07.2008, 23:28
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

В моем бизнесе основная часть евангельские *христиане разных конфессий. *Все же мое мнение не языком ,а делами , работой , как для Господа!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #17  
Старый 27.07.2008, 15:32
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

нужно сказать , что ты веруешь в Иисуса, а в процессе самой работы, если принимают - говорить, а если отвергают и говорят кучу гадостей тебе в след, то *не стоит бросать свиньям драгоценность.

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #18  
Старый 27.07.2008, 20:33
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

если говорить,так надо соответствовать сказаному,а то многие спотыкаются,не верят ,надо своей жизнью показать Иисуса,что бы люди стремились к Этому Свету,захотели поближе узнать Бога

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #19  
Старый 31.07.2008, 14:28
Бука Бука вне форума

About

Здравствуйте всем!Я хотела бы высказывание Александра Новгоренко подтвердить следующим примером:

Во времена духовного возрождения Англии(конец 19-начало 20вв) к одному пастеру пришла одна молодая девушка,которая работала служанкой, и сказала,что она покаялась.На что пастор спросил:

-А как это заметно в твоей жизни?

-Если я раньше просто подметала или сметала его с ковра,то теперь я выметаю мусор изо всех углов и из-под ковра и всех половичков.

Т.е. она стала свою работу делать намного добросовестнее и аккуратнее.

А на вопрос Оксаны хочу ответить просто: Живи и поступай по Божьим заповедям,не только в собрании,а везде(дома,на работе,в очереди,в автобусе и т.д.) и тогда мирские люди сами узнают в тебе христианку и если при этом спросят,то здесь и будет случай засвидетельствовать твою веру.

Божьего Благославения всем!

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #20  
Старый 01.08.2008, 08:08
Anka
Guest

About

Я везде, где бы я ни была говорю о том , что я верующая. И я не скрываю этого ни от кого.
Ответ