Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.03.2009, 18:03
Ах Какая Женщина Ах Какая Женщина вне форума

About

Я покаилась в 13 лет, когда мы с подругой поехали случайно в христианский лагерь, где сразу же мне открылся мой Спасительи это чудесно :-D

Не грусти! Открой пошире глазки И слезинки все свои утри. В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри! Не грусти!
  post #12  
Старый 14.10.2010, 13:07
Виртуальный Фант
Guest

About

Принял Иисуса в 2006 г. До этого времени считал себя верующим, ходил в Церковь ставил свечи( не зная для чего это) молился к иконам ( также не зная почему) но в сердце своём я искал истинну, в 2003 году мы начали строится, и около нас начал строится наш сосед , который был членом Церкви "Надежда для всех" мы познакомились с ним, он начал расказывать о Иисусе Христе, Тогда я первый раз взял Библию которая у меня уже была 13 лет и лежала на полке пылилась, тогда Бог начал открывать Истинну через Слово Своё, я начал посещать Церквь "Надежда для всех" которая проповедовала Иисуса Христа Господом и Спасителем, тогда я понял что Истинна есть Иисус Христос, в 2006 году я покаился и принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Хвала Нашему Господу.
Ответ