![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть ветер злится, бьёт в окно,
Пускай крыльцо заносит снегом, По замороженному следу Спешит к нам праздник «Рождество». Он возвращается к нам снова, Чудесный, светлый, ясный миг, Который осчастливил мир – Святое Рождество Христово! И песнопенья и молитвы, И пряных явств огромный стол На праздничное торжество... И души счастием залиты. Рождественская ночь чиста. Светла, как мирный сон младенца. Ликует разум! Радость в сердце! Ведь то - РОЖДЕНИЕ ХРИСТА. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТОЛЬКО ХОТЕЛ
Как хотел я в ушедшем году Быть подобным Христу моему! Но когда этот год пролетел, Я увидел,что только хотел. Я хотел быть примером для всех, Чтобы во мне не был виден грех, Но мне стыдно теперь моих дел: Быть примером я только хотел. Я хотел всем сказать о Христе: На работе, соседям-везде, Но я молча на них лишь смотрел, Говорить всем я только хотел. Мой Спаситель меня оправдал, На кресте за меня умирал, Но печальным был бы мой удел, Если б этого Бог лишь хотел. О Небесный Отец, помоги, Снова год у меня впереди, Чтоб не только я много хотел, Но исполнить святое сумел! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С рождеством Вас поздравляю!
Это праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божиим Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В воскресении святом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мечтаю в ночь под Рождество:
в сердцах растает лёд, И беспрепятственно любой в другом Христа найдёт. Мечтаю в ночь под Рождество: пройдут года обид, И каждый сердцем во Христе обидчиков простит. Мечтаю в ночь под Рождество: Любовь коснётся нас, И мы другим дадим пример – Светильник не угас! Мечтаю в ночь под Рождество. Мечтаю неспроста. И коли в сердце Жив Господь – исполнится мечта! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Новый год
На свой вопрос Господь ответа ждет, А в Книге Жизни записи ведутся. Печать поставил уходящий год, И уж назад не в силах он вернуться. Ушел и все оставил за чертой, И ты не можешь что-то скрыть от Бога, Он знает каждый шаг, поступок твой, Он знает по какой ты шел дороге. В молитве мы склоняемся пред Ним, За все свои ошибки милость просим, За уходящий год благодарим, За благость и любовь хвалу возносим. Нам Бог еще один дарует шанс, И в новый год для нас открыты двери. Он хочет без пороков видеть нас, А мы должны Ему служить и верить. Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год, Дарованый по милости Господней, Нам мир, любовь и счастье принесет, Забудем о печалях мы сегодня. И в этот час я вас от всей души Сердечно с Новым годом поздравляю! Пусть Бог благословения свои На вас всегда обильно посылает! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть ветер злится, бьёт в окно,
Пускай крыльцо заносит снегом, По замороженному следу Спешит к нам праздник «Рождество». Он возвращается к нам снова, Чудесный, светлый, ясный миг, Который осчастливил мир – Святое Рождество Христово! И песнопенья, и молитвы, И пряных яств огромный стол На праздничное торжество... И души счастием залиты. Рождественская ночь чиста. Светла, как мирный сон младенца. Ликует разум! Радость в сердце! Ведь то - РОЖДЕНИЕ ХРИСТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
День Рожденья
Пир горой и пьяное застолье – Так многие встречают Рождество, Но Именинника забыли на подворье, Нет в этом доме места для Него. Об Имениннике здесь и не вспоминают, Лишь бы наесться и глаза вином залить, А Он смиренно рядом ожидает, Желая людям вечность подарить. Он в дверь стучит, но музыка грохочет, Не слышат люди этот тихий стук. А Бог стучит, и Он сказать им хочет, Что Он – Спаситель их и самый лучший Друг. Задумайтесь, на чей же День Рожденья Сегодня за столом вы собрались? Без Именинника, что это за веселье? Ведь Он родился, чтоб спасти вам жизнь. Впусти Иисуса в дом и в свое сердце, И пусть Он сядет во главе стола. Его любовью сможешь ты согреться, И поймешь жизнь зачем тебе дана. Он все еще стучит в большой надежде, Он хочет оправдать тебя любя, Чтоб ты родился свыше, не был прежним, Чтоб этот день стал Днем Рожденья для тебя! Марина Тихонова |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |