![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Распахни двери сердца и впусти Дух Святой,
Будет другом тебе Он в этой жизни земной. Он наставит на правду и на истинный путь, Утомленные души могут в Нем отдохнуть. В жизни много так горя, в жизни много так зла, Но то всех бед избавит Он нас, нежно любя. В скорби Он – утешенье, для греха Он – Судья. Он готовит невесту для Иисуса Христа. Распахни двери сердца и впусти Дух Святой. Будет Другом тебе Он в этой жизни земной. Милый друг, не смущайся, но доверься, любя, Ведь сошел Он на землю для тебя и меня. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Бог, что жизнь мне подарил,
В бескрайний мир дорогу открывая, И чувства в этом сердце разбудил, Любовь и верность узами скрепляя. Благодарю за то, что не одна - Друзья не обошли меня вниманьем; Что в двух шагах застыла ото дна, Идя по краю пропасти страданья; За то, что сил, упорства не жалел, Характеру оттенки придавая: Холодности ума - в решенье дел, Горячности души - в любви без края; За то, что сын взрослеет на глазах И не внимает призрачным соблазнам. За боль и радость, снег и май в цветах, За каждый день - погожий и ненастный; За ревности терзаний смутных крах, За белый флаг разлуки в долгой битве; За Веру - что в далёких небесах Слышны мои надежды и молитвы.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочеться ли в небо?Очень хочетъся,,,
Стряхнуть бы ног земную пыль. И в надежде,что все беды кончатъся, в вечность бесконечную вступить. и легко без тени сожеления, Оторвавшись от обычных дел. Прошептать в счастливом изумлении: ,,Господи!Какой хороший день!" Что нас ожидает у причала? Не увидишь даже в лучших снах. Даже если на земле унылой, Было оченъ много доброго у нас. И как отблик будушего счастъя, Братских отношений чистота, И возможность убеждаться часто, в дружеском присутствии Христа. А друзей,как в южном небе звёзд, Не грозит в печале одиночество. Хорошо, но милый край зовёт, Хочетъся ли в небо?Очень хочетъся |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу, Господь, за братьев и сестер,
*Которые духовно ослабели, *И отвратили от Тебя свой взор, *И путь свой совершают еле-еле. * *Господь, молю Тебя о тех, *Чья вера, может быть, поколебалась; *К кому соблазнами крадется грех *И у кого любовь остыла малость. * *Молю Тебя, Господь, Ты укрепи, *Дай силу им идти и побеждать, *Чтобы лукавый, вставши на пути, *Их упование не смог уже сломать. * *Ты, Боже, им подняться помоги *И сердцем, и душою ободриться, *Чтоб, если я ослабну на пути, *Они смогли бы за меня молиться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Образ твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать. "Господи!"- сказал я по ошибке, Сам того не думая сказать. Божье имя, как большая птица, Вылетало из моей груди. Впереди густой туман клубится, И пустая клетка позади. 1912 * * * *ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто БОЛЬШОЕ (детское) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети *(друзья мои) мои ходят в истине. 5 Возлюбленный! ты как верный поступаешь в том, что делаешь для братьев и для странников. (3Иоан.1:3-5) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог тебя сотворил особенным,
Ты единственный таковой, Всё в тебе прекрасно устроено, И Создатель доволен тобой. Если даже тебе не нравится То, что видишь в зеркале ты, Никогда своего Создателя, Я прошу тебя, не вини. Если кажется кто-то лучше, Красивее, умнее тебя. Не расстраивайся, послушай, Полюби каким есть себя. Не меняй цвет глаз и прически, Тембр голоса не меняй, И себя под одну расческу Ты с кумиром не подстригай. Он другой и ему другая Предназначена Богом жизнь. Ты живи, на других не взирая, Лишь за Господа ты держись. Не разрешай сатане обманом Омрачить Богом данные дни. Ты родился оригиналом, Так что копией не умри!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ
ЗА ТО, ЧТО УТРЕННЕЙ РОСОЙ ТЫ УМЫВАЕШЬ СОННЫЙ МИР И СОТНЕЙ ПТИЧИХ ГОЛОСОВ ТЫ БУДИШЬ ТИШИНУ ДУБРАВ И ПОДНИМАЕШЬ НАД ЗЕМЛЕЙ СВЕТИЛА ЯРКОКРАСНЫЙ ШАР БЛАГОДАРЮ ЗА СЕРДЦА СТУК ЗА МИЛЫЙ ВЗГЛЯД, ЗА ТИШИНУ БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНЫЙ ЗВУК РУЧЬЯ, ЧТО РАЗБУДИЛ ВЕСНУ ЗА КАПЛИ ТЕПЛОГО ДОЖДЯ ЗА ШУМ ЛИСТВЫ НАД ГОЛОВОЙ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СПАСИТЕЛЬ МОЙ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пускай Господь тебя хранит!
Тебе пишу я эти строки, Не знаю, будешь их хранить? Быть может, вызову упреки, Прошу меня не осудить. Запомни, жизнь - большое море. Бескрайний дивный океан. В нем счастье есть, но есть и горе. И каждому свой выбор дан. Не бойся, если вдруг закружит Тебя безумный ураган. Он лишь канаты поднатужит, Да растревожит океан. А через день в лучах рассвета Вдали увидишь дивный край. Сверкающий цветами лета, Любви своей найдешь там рай. И я хочу, чтоб ты не знала Ни боль утраты, ни обид. Чтоб радость жизни ты познала. Пускай Господь тебя хранит! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |