![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне жалко, когда из России уезжают молодые люди за границу. Ведь уезжают в основном умные, талантливые, перспективные. А с кем остаемся мы? Ведь у нас тоже большое поле деятельности. Может Руслан попробует работать в нашей стране. По статистике у нас только 2,5 млн наркоманов. А что говорить про алкаголизм, наверно каждый второй. Жалко детей которые растут сейчас, говорят много о том, что надо их приобщать к спорту и культуре, но все только разговоры. Так что возвращайтесь домой, здесь для вас много работы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем здравствуйте!Живу я в США.Приехала из Ураины.Живу *здесь недавно-2-ой год.Есть русские церкви.Нас встретили в церкви очень радушно,помогли с устройством.Есть свои трудности,но я считаю,что в нашей жизни все под Божьим руководством.В любом случае на этой земле мы странники и пришельцы,а Родина наша на Небесах!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я перехала в Сербию год назад.Вышла замуж и с мужем тут совершаем служение....хочу сказать одно: НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ-ГЛАВНОЕ-КТО ТЫ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |