Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.04.2010, 07:39
Луиза Имьяс Луиза Имьяс вне форума

About

1. Если вы измените себя, всё остальное изменится для вас. Вам не нужно менять то, что снаружи, всё, что нужно изменить - это то, что внутри. Чтобы иметь больше, вы просто должны стать чем-то большим.
2. Не желайте, чтобы всё было легче, желайте, чтобы вы стали лучше. Не желайте меньше проблем, желайте больше умений.
3. Имейте базу знаний, из которой можно черпать. Создайте резервуар своих собственных мыслей, идей, философий и опыта. Готовьтесь расти и меняться. И будьте готовы к той жизни, которая стоит того, чтобы прожить её.

Моя гр.!Башкорд й?нд?шт?р!Задушевные башкиры и все ,кто любит Башкортостан!К нам!
  post #12  
Старый 29.04.2010, 07:45

About

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
(Новый Завет. Первое послание Апостола Павла Коринфянам.)

Моя гр.!Башкорд й?нд?шт?р!Задушевные башкиры и все ,кто любит Башкортостан!К нам!
  post #13  
Старый 29.04.2010, 22:37

About

Тот, кто любит, должен владеть искусством терять и находить. Он научился соблюдать равновесие между тем и другим.
(«На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала»)

post #14  
Старый 29.04.2010, 23:24
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

Всебудет так, как должно быть. Даже еслибудет иначе...
(источник мне неизвестен, из книг. Но что-то в этом есть)

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #15  
Старый 01.05.2010, 07:30
ВЕРА МИМЬ ВЕРА МИМЬ вне форума

About

Сущность любви к БОГУ состоит в стремлении души ивлечении ее к Создателю, чтобы слиться с Его высшим светом.(Талмуд.\

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!ЖЕЛАЮ МИРА,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
  post #16  
Старый 02.05.2010, 13:17

About

В одном городе случилась засуха, лето было в разгаре, и городской священник созвал всех утром в храм молиться о дожде. Пришел весь город, и весь город смеялся над одним ребенком. Ребенок пришел с зонтиком. и каждый смеялся * и говорил: "Дурачок, зачем ты притащил зонтик? Потеряешь, дождя не будет". Ребёнок сказал : " А я думал, что если вы помолитесь, дождь пойдет."(Z) (Y) (L)

post #17  
Старый 04.05.2010, 00:05

About

Главное — идти. Дорога не кончается, а цель — всегда обман зрения странника: он поднялся на вершину, но ему уже видится другая…
Антуан де Сент-Экзюпери

post #18  
Старый 05.05.2010, 07:50

About

Лень матушка|-)
В сарае стояли два плуга. Один был ржавый и некрасивый, а второй весь блестящий начищенный.Ржавый плуг с завистью смотрел на то, как солнце отражается на блестящих боках соседа. Однажды он не выдержал и сказал:- Это несправедливо! Мы с тобой одинаковые. Но ты такой красивый, весь блестишь, а я нет. Откуда у тебя это великолепие? Должно быть равноправие!Второй плуг усмехнулся и сказал:- Должна быть справедливость! Я с раннего утра и до позднего вечера работаю, поэтому и блещу. Мне просто некогда ржаветь!Умные ищут основания для работы и действия, глупые - причины и отговорки, оправдывающие свою лень.

post #19  
Старый 05.05.2010, 23:35

About

Улитка на дереве
Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование от того, что его усилия приносят меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ Мастер рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишневому дереву холодным,ветреным днём запоздалой весны.
Воробьи на соседнем дереве от души потешались, глядя на неё. Затем один из них подлетел к ней и спросил:
— Эй, ты, разве не видишь — на этом дереве нет вишен?
Не прерывая своего пути, малютка ответила:
— Будут, когда я туда доберусь

post #20  
Старый 26.05.2010, 16:09

About

Однажды Мастер спросил своих учеников, что важнее: мудрость или действие.
Ученики были единодушны:
- Конечно, действие. Какая польза от мудрости, которая не реализуется в действии?
- А какая польза от действия, которое исходит от непросветленного сердца? - в свою очередь спросил мастер.:-O

Ответ