|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а если я буду выражать свою точку зрения приводить примеры... * если даже все это не так как вам хотелось бы думать о асд * *ты будеш удалять их ? а то и меня ? *свобода слова есть ? Как уже говорилось каждый отвечает сам за свои слова. Но это неозначает *что здесь полная анархия.По существу темы никогда неудаляются..... Также открыт вопрос модераторства чтоб оживить форум.....Пишите общайтесь,помня слова Священного Писания: "Только все должно быть, благопристойно и чинно" (1Кор.14:40). * *"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." (Лк.6:31). | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Может быть в этой теме стоит коснуться такой стороны общения, о которой я немного слышал. Некоторые собратья настолько пропитались современным сленгом подростковой категории, что не замечают, употребляя заменители нецензурных выражений, которые, однако, всплывают в сознании, когда их слышит другой человек. Кормить "блинами" собеседника уже перестало быть тем, чем это было лет пятнадцать назад. Если бы я школьникам сказал это слово, отец бы мне губы понабивал, несмотря на то, что оно вроде как о продукте питания. На грани ходим, сливаясь с миром во всём. Некрасиво, особенно когда это произносит уже не юная особа, которой ни к чему самоутверждаться среди ровестников. Последние лет пять начали в речь вставлять не к месту "по ходу". По какому такому ходу и зачем клеить то, что не к месту? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |