|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Бог через нее разъяснил пророчества Откровения и теперь мы знаем как будут развиваться события последнего времени,что именно США(зверь с агничьими рогами,говоривший как дракон-Откр.13:11) подаст руку первому зверю(Риму),все к этому идет,наверное Вы об этом знаете,знают теперь об этом все. Покажите кде Вайт разьеснят Откровение? Почему она не разьесняет 17 гл Откровения это ведь о самом последнем днях??? Все что якобы она писала принадлежит трудам АСД богословов но не ей Также Елена Уайт предсказала гибель небоскребов-близнецов11 сентября в Нью-Йорке США(Свидетельство для церкви,том 9,стр.13). где там говорится о близнецах?? Так говорится о пажаре, ну и что, мало ли зданий горело, а почему она не написала что эти здания подожгут и снесут сами владельцы этих зданий??? А почему? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШУТ САМИ АСД Если бы такая вещь, как богодухновенный комментарий к Библии, существовала, и Библия могла бы быть истолкована только тогда, когда она согласовывалась бы с этим комментарием, тогда у этого комментария было бы больше авторитета, чем у Библии. Нам нужно понять, что богодухновенное толкование Библии – нечто совершенно отличное от богодухновенной Библии. С „одной только“ Библией человек доброй совести может не соглашаться по поводу того, чтО Библия имеет в виду, но с богодухновенным комментарием или толкованием никакое несогласие не будет возможно. Абсолютный авторитет богодухновенного комментария уничтожит право человека истолковывать и добросовестно расходиться с ним во взглядах и даст Элен Уайт тот же авторитет над Писанием, на каковой притязает папа Римский. Как бы действовало богодухновенное толкование Библии? В своей энциклике „Humani Generis“ папа Пий XII объясняет этот вопрос: „Когда римский понтифик высказался по вопросу, который до этого являлся дискуссионным, всем должно быть ясно, что … этот вопрос уже больше не может являться предметом свободных дискуссий“. Богодухновенный комментарий лишил бы людей права на наличие личного понимания Библии в областях, в которых „комментарий“ выразил своё мнение. Роберт Олсен описывает, что происходит в действительности, когда Элен Уайт делают непогрешимой: „Наделение отдельного человека властью интерпретировать Библию в результате вознесёт этого человека над Библией“. По этой причине Бог никогда не давал Своему народу богодухновенный комментарий Библии: автор богодухновенного комментария приобрёл бы статус, равный „непогрешимости“ папы. Те, кто учат, что труды Элен Уайт представляют собой „богодухновенный и авторитетный комментарий Библии“ и являются „непогрешимыми“, занимаются папизмом, не подозревая об этом. Элен Уайт получила видения от Бога, но нельзя сказать, что её интерпретации Библии были богодухновенными» (Роберт Олсен, «Сто один вопрос», стр. 41). | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Нам сказано, что Элен Уайт написала 25 миллионов слов. Если б её труды были богодухновенными в том же смысле, что и Библия, то они составляли бы богодухновенный комментарий, состоящий из 25 миллиона слов. Это дало бы нам богодухновенный комментарий, эквивалентный по размеру сорока Библиям и сообщающий, что означает одна Библия. "Немногие люди понимают, на что они притязают, когда говорят, что труды Элен Уайт являются столь же богодухновенными, как и Библия. Нам сказано: «Материалы, написанные ею, составляют более 80 книг, 200 трактатов и 4600 статей. Проповеди, дневники, специальные свидетельства и письма составляют ещё 60 тысяч страниц рукописей. Давайте себе мысленно представим весь этот массив литературы, сгрудившийся рядом с Библией. Писания Моисея составляли менее, чем 157 тысяч слов; труды апостола Павла содержали немногим более 43 тысяч слов. Если мы примем заявление, что Элен Уайт действительно написала 25 миллионов слов, её литературный вклад окажется примерно в 150 раз больше, чем у Моисея и в 620 раз больше, чем у Павла. В контексте такой статистики утверждение журнала „Служение“ о том, что „богодухновение как Библии, так и трудов Элен Уайт, равны по качеству“ представляется ненормальной и абсурдной идеей» («Адвентисты седьмого дня верят… Библейское объяснение 27 Основных доктрин», издательская ассоциация «Ревью энд Геральд», 1988, стр. 226). | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Миша Лещинский не является членом церкви АСД. Да Слава Богу .............. Тогда все ясно. ………………. Если мы предпочтём верить взглядам миссис У., которые согласуются со Словом, это наше дело и ничьё больше. Но если же мы отставим Слово и будем искать мерило веры и долга в каком-то новом откровении, тогда церковь должна будет заткнуть мне рот как преподавателю религии». (Джеймс Уайт, «Дары церкви Евангелия», стр. 14). 01:02 Вы сами опровергли свои доводы. Джеймс Уайт говорит, что Если мы предпочтём верить взглядам миссис У., которые согласуются со Словом, это наше дело и ничьё больше. Но если же мы отставим Слово и будем искать мерило веры и долга в каком-то новом откровении, тогда церковь должна будет заткнуть мне рот как преподавателю религии». …………. Как бы действовало богодухновенное толкование Библии? В своей энциклике „Humani Generis“ папа Пий XII объясняет этот вопрос: „Когда римский понтифик высказался по вопросу, который до этого являлся дискуссионным, всем должно быть ясно, что … этот вопрос уже больше не может являться предметом свободных дискуссий“. Богодухновенный комментарий лишил бы людей права на наличие личного понимания Библии в областях, в которых „комментарий“ выразил своё мнение. Папы все имеют число 666-число дракона,А Вы приводите в аргумент их цитаты.Вас уже можно не слушать! …………… Элен Уайт получила видения от Бога, но нельзя сказать, что её интерпретации Библии были богодухновенными» Абсурд!Если она получала видения от Бога,где Бог говорил ей «писать и писать»,как ее интерпретации нельзя назвать богодухновенными! Вера,как любовь:или она есть или ее нет.Личноя верю в то,что Елена Уайт была и осталась пророком Божьим. И обсуждать этот вопрос по отношению к Пророку Божию НЕ КОРРЕКТНО!У Вас ситуация другая,но помните: «Если бывает у вас пророк Господень,то Я открываюсь ему в видении,во сне говорю с ним….Как же вы не убоялись упрекать раба…»(Числа ,глава 12) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Тогда все ясно. когда мне было 20 мне тоже было все ясно до тех пор пока меня в 33 за неповеновение Униону АСД исключили Папы все имеют число 666-число дракона,А Вы приводите в аргумент их цитаты.Вас уже можно не слушать :-D а церковь в которой вы находитесь не то что цитирует пап она им медали дарит но вам почемуто это не смущает ********adventusvideo.com/forum/f26/t445.html А кулакова знаете? Если нет то спросите у пастора он его знает точно Так вот Кулаков сам лично свою дочь в католическом кастеле венчает под иконами(фото) ********adventusvideo.com/forum/f7/t427-index37.html вот за это меня и исключили из АСД что я против этого вам дальше показывать что такое АСД? Или вам все понятно;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Теперь опять все ясно: вы озлоблены на всех адвентистов,после своего исключения. А по-поводу Униона или Конференции:меня не интерисуют различные сплетни или слухи или даже правда(я смотрела сайт adventusvidio.com)-мне все равно.Пришло время,когда человек спасается сам: «Изберите ныне, кому служить, …а я и дом мой будем служить Господу»(Иис.Навин 24:15).Каждый ответит перед Богом! Елена Уайт говорила,что некоторые *наши церкви пойдут в погибель! «Пограничная черта между мирскими людьми и номинальными христианами почти незаметна.Вместо того,чтобы вести мир к послушанию Закону Божьему,Церковь все теснее и теснее объединяется с миром в беззаконии.Сколько из тех,кто называют себя христианами,являются рабами мамоны!(Свидетельства для церкви,т.9 с.119).Она же,та которую Вы понукайте говорила в этом же духе и о Генеральной Конференции в ее(Елены Уайт) и непосредственно в последнее время. Все это будет и нечему здесь удивляться.Кто-то хочет отвлечь Ваше внимание. Не надо видеть ни вком врага,предмет насмешек.Конференцию вы разоблачайте и вы этому рады. Вот Бог будет идти на облаках, на какую из Конференций вы будете злорадно смотреть?Неужели Вы не понимаете,что нас,каждого из людей спасает не Конференция, а то,как ты сам наладил личные отношения с Богом. Я думаю в момент Пришествия Христа,когда «восплачут перед ним все племена земные»Вы будете заняты мыслями:а пришел ли за мной мой Христос,а не накажет ли Бог Коференции,которых я разоблачал. Я очень хочу,чтобы,однажды мой Спаситель мне сказал: «Вера твоя спасла тебя!» Этого я хочу пожелать и Вам! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А как вы думаете кому Он скажет вот такие слова? 11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 7. всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Марина о какой вере вы говорите и в кого в Вайт или Христа??? Вы книгу АСД прочтите " В поисках своего лица" там говорится что книги не она писала а её секретарь за неё и не подектовку а сама от себя... А кому Христос скажет отойдите от меня делающие беззакония, а вед эти люди даже именем Его бесов изгоняли и великие евангельские программы вели Вы думаете их вера спасет их??? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |