|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Саша!Согласитесь,что есть люди,которые не понимают,что их прощают и без наказания * или ..точнее,без выяснения отношений,их действиястановятся просто неадекватными,распростроняясь и на других людей.Вот ярассказывала в теме *про сайентологов,где воспитательница детейкодировала и меня оскробляла публично,как же быть?Не останавливать ложьи безрассудство? Соглашусь, есть такой момент, все конечно по ситуации, но не стоит забывать также что все мы "под Богом ходим" и все мы далеко не ангелы! Кто-то меньше, кто-то больше, есть испытания и их обязательно нужно пройти, у каждого они просто свои! Согласен что тяжело...для этого стоит вспомнить что говорили на Иисуса Христа когда он проповедовал...там похлеще было дело! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я не про то немного...а про то что был гоним и т.д. Если Вы в глубине души понимаете что глаголите истину, а Вам в ответ совершенно противоположное... "подражайте" Христу и простите человека! А уж поверьте Бог сам за Вас примет решение! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Сказано: “Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас!” (ch) Ессно, это не означает что необходимо сидеть сложа руки и ждать у моря погоды...но вдумайтесь в глубокий смысл этой фразы... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Спасибо,Саш,я всё поняла,да *я и раньше понимала,но все мы несовершенны(мягко говоря)...Просто порой поддержки не хватает,вот всё вроде понимаешь,а делаешь не так как ОН велит.А группу эту зайдёшь,понимание встречаешь...О слабостях своих самой же себе напоминаешь..Спасибо.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Человек хороший-Божья тварь в момент гнева не он собой управляет а бесс,поэтому бороться с ним не получиться,для православного оружием против дьявола *являются:пост,молитва,трезвения,смирение.Без смирения никакие средства не помогут,да и Господь гордому и самонадеянному не помогает.Да и правельно борющийся не сразу одолеет врага.Для этогонадо время и терпение.Смиряйся пред Богом и людьми ,тогда будеш низлагать исполинов одного за другим и освободишся от плена греховного.-Игумен Никон(Воробьев). От себя скажу ,что молитва все нужна ,мирянам даже больше чем монахам.Она сразу остужает пыл и успакаевает.Сам за рулем очень гневался и ругался,пока батюшка подсказал молитву"Положи Господи хранениям устам моим"наизусть.Теперь вместо ругани Положи Господи хранениям устам мои и гнев сразу уходит ,и семья смеется и тоже уже выучили. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

подбодрили. )) Кстати должна вам всем сказать. что ситуация была самая настоящая и я и мои близкие находились в ней on-line. И добро победило. Обидчице (уж поскольку ситуация была публичная - на работе) сделали выговор. Потому как это мешало работе. Короче заступились за нас. Слава Богу) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |