Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.07.2008, 09:15
Джем
Guest

About

После этого Валентина (так ее зовут) поступает в онкоцентр, в эту обитель угрюмых лиц и удивляет всех радостной улыбкой и летящей походкой. Когда ее "вскрыли", то к изумлению врачей, обнаружили только доброкачественную опухоль, которую благополучно вырезали, зашили,оставив все при ней. Потом весь персонал центра бегал на нее смотреть. Никто просто не верил в это. Валентина вернулась к дочери, полностью исцелившись от рака. Слава Богу! *Но это еще не все. Я думаю, что Бог допустил такие испытания ей из-за того, что по причине своего вспыльчивого характера, она перессорилась практически со всеми в церкви. И после исцеления долгое время ее отношение с другими были гораздо лучше, пока она снова не стала поступать подобно. И тогда все то, что с ней было, несколько лет назад повторилось один в один. нова заболевание, и снова полное исцеление. Вот такие серьезные уроки преподает Бог.
  post #12  
Старый 15.07.2008, 23:23
leluseek leluseek вне форума

About

Дело в том, что при правильном подходе к этому обряду (при выполнении всех трех условий), Бог всегда отвечает положительно на эту молитву: "И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь". Только Божье "да" в качестве ответа на молитву может выражаться в трех видах. 1. Да, Я исцеляю тебя здесь и сейчас. * 2. Да, Я исцеляю тебя, но при помощи врачей и посредством определенных курсов лечения

3. Да, Я исцелю тебя, но только в момент моего второго Пришествия на Землю.

И где по-вашему разница с обычной молитвой об исцелении?

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #13  
Старый 16.07.2008, 20:29
Джем
Guest

About

Оля, я уже писал, на мой взгляд разница именно в подготовке, так что через эту подготовку человек заново посвящает себя Богу. Такого в простой молитве об исцелении как правило не бывает.
  post #14  
Старый 09.08.2008, 23:30
Грешник Грешник вне форума

About

А как происходит елеепомазание детей? Как быть с подготовкой их к этому обряду? Какие есть примеры?

Только проводите жизнь достойно Евангелия Христова..,единодушно подвизаясь все вместе за веру Евангельскую ! (фил.2:27).
  post #15  
Старый 10.08.2008, 15:44
LiKa
Guest

About

У нас в Церкви делаи помазание ребёнку, но к сожалению он умер. А перед тем как делать пастор держал пост, молились.Я хочу рассказать как Господь меня исцелил. Через полода после крещения , заболела. Начались сильные головные боли. Сама работала в Военном госпитале, там же и обследовалась. Диагноз: Опухоль гол. мозга. *Через неделю надо было делать томографию, чтобы уже оперировать. В это время наша Церковь проводила евангелизацию. Проводил мессионер из Америки, брат Коронко.
  post #16  
Старый 10.08.2008, 15:53
LiKa
Guest

About

В последний *день евангелизации, это была суббота,сделали помазание. И знаете как он молился? Господи, я тебя прошу, нет, требую, исцели её сейчас ,немедленно! Даже в том состоянии,в каком я тогда находилась,и то удивилась. Мне ,честно сказать было всё равно, умру я или буду исцелена, лишь бы был конц этим болям. Единственно ,что меня ещё держало *ибрало перевес к жизни, маленькая дочь. *Я и в млитве попросила,чтобы быстрей какой то результат, всё равно. И во время молитвы было ощущение, я какбы вышла из себя на секунды. Точнее сказать не могу.Как будто *оторвалась от пола см.на 50. И всё . Потом дорога домой, примерно 1,5 часа.
  post #17  
Старый 10.08.2008, 16:04
LiKa
Guest

About

Всю дорогу сноха спрашивала, Оль ,ну как ,болит? Сначала было неясно, знаете когда боль держится неделями, а потом отпускает, ещё не понимаешь, болит *или нет. Но чем ближе к дому ,я же поняла, всё нет боли. В это трудно было поверить, т.к. *мес. последних жилас такии болями,что ничего не помогало, никакие обезболивающие,днё и ночью. Как жила ,не *знаю, было частичное выпадение памяти. *Вообщем я пишу это сейчас,чтобы *никто не сомневался, что всё было очень серьёзно. Короче ,через 3 дня я пошла сделала томографию, хотя уже точно знала, что я исцелена. Когда делала, врач говорит, да всё у тебя хорошо, ты нас всех напугала, я сам эти дни спать не мог. Надо сказать он раньше работал в нашем госпитле, потом ушёл *в этот центр. Поэтому мы были очень хорошо знакомы. С результатом я пошла к своему нейрохирургу.
  post #18  
Старый 10.08.2008, 16:18
LiKa
Guest

About

И вот тут было очень интересно наблюдать. Он берёт мою томографию и смотрит так обречённо, потом подходит к свету, смотрит мин.5 молча на снимок, покрутил, положил. Достаёт предыдущие обследования, мин.10 крутил так и сяк. Молча поворачивается ко мне . ,и говорит,так, Оля , или у тебя ничего нет, в чём я сомневаюсь или я полный дурак. Но такой чистой и идеальной томографии, как твоя, я в жизни не видел. А надо сказать ,Игорь -хирург от Бога. Я всё время молчала, меня прямо распирало ему всё рассказать раньше, но набраласт терпения и ждала. Потом я всё ему рассказала. ,незнаю ,но мне было очень важно, как он прореагирует. Он выслушал,и говорит, ну что я могу сказать, тебя Господь исцелил. А вот в *нашей Церкви *смневались многие, была ли вообще опухоль, может мне всё это показалось, просто головная боль.
  post #19  
Старый 23.08.2008, 18:52
Lady In Red
Guest

About

Мне тоже пришлось быть свидетелем трёх случаев елеепомазания и все 3 результата разные.
1-ый случай: у одной молодой женщины установили опухоль головного мозга нужно было оперировать. Как раз в это время у нас проводил евагелизацию один американский евангелист.
Мы попросили его помолиться об исцелении,а он сделал елеепомазание. По свидетельству
самой больной исцеление наступило моментально.Она почувствовала,как через неё прошла
какая-то "сила" и тут же прекратилась головная боль,которая её уже на протяжении нескольких недель,не прекращалась. После этого,нейрохирурги,которые должны были её
оперировать,сделали контрольную томографию головного мозга и абсолютно ничего не обнаружили.Все были несказанно удивлены,и когда им рассказали о елеепомазании,один из них сказал:"Вот, видите,как надо лечить?!" А мать этой молодой женщины приняла крещение
в адвентистской общине. (Y) (v) (fr)
  post #20  
Старый 23.08.2008, 18:54
Lady In Red
Guest

About

Мне тоже пришлось быть свидетелем трёх случаев елеепомазания и все 3 результата разные.
1-ый случай: у одной молодой женщины установили опухоль головного мозга нужно было оперировать. Как раз в это время у нас проводил евагелизацию один американский евангелист.
Мы попросили его помолиться об исцелении,а он сделал елеепомазание. По свидетельству
самой больной исцеление наступило моментально.Она почувствовала,как через неё прошла
какая-то "сила" и тут же прекратилась головная боль,которая её уже на протяжении нескольких недель,не прекращалась. После этого,нейрохирурги,которые должны были её
оперировать,сделали контрольную томографию головного мозга и абсолютно ничего не обнаружили.Все были несказанно удивлены,и когда им рассказали о елеепомазании,один из них сказал:"Вот, видите,как надо лечить?!" А мать этой молодой женщины приняла крещение
в адвентистской общине. (Y) (v) (fr)
Ответ