Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.11.2008, 13:01
Арго
Guest

About

Я вам *отвечу *на *вопрос *о конфессиальной *принадлежности если и *кто-то *из *вас * мне ответит.

* *К *какой конфессии *принадлежит *Иисус ?
  post #12  
Старый 14.11.2008, 13:04
Арго
Guest

About

еще , кто-нибудь дайте *определение * такому * понятию * как * "секта" и *"сектанство" *а то *вы * так * часто эти * слова * употребляете * пожалуй * чаще * чем Иисус (на *форуме по *крайней *мере)
  post #13  
Старый 14.11.2008, 13:12
Арго
Guest

About

Андрей вопрос не о слове как его можно раскидать а о понимании определения
  post #14  
Старый 14.11.2008, 13:18
Арго
Guest

About

Елена *Иисус *не * считал * себя *Православным,Католиком * или *кем-то *еще, по вашему получается *Он сектант *что-ли? или *вы *ошиблись?
  post #15  
Старый 14.11.2008, 13:21
Валькирия
Guest

About

Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.
  post #16  
Старый 14.11.2008, 13:25
Арго
Guest

About

Андрей откуда скопировали,врятли из головы взяли .

Андрей лучше фото смените а то водка на форуме Христианском как-то неправильно или нормально?
  post #17  
Старый 14.11.2008, 13:39
Арго
Guest

About

Владимир *вы так-же *не * даете * прямого * ответа *и к тому *же даже *вашего *лица * не * вижу.

Я не *кришнаит не *знаю *даже *кто-такие * монооиты *и * квакеры а *мусульмане и *буддисты для *Бога *от * христиан *не отличаются.

*Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
(2Пар.19:7)

* * * 10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
* * * * * * * * (Рим 2:10-12)
  post #18  
Старый 14.11.2008, 13:42
Арго
Guest

About

Пропагандируете *Елена * прям *слоган * рекламный,а *я *думаю *как *только *она * в * желудок попадает так в *голове *тараканы *появляются
  post #19  
Старый 14.11.2008, 15:26
Владимир Маяковский
Guest

About

Дорогие, давайте НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!! Неужели не понятно, какие цели этот человек преследует, завалив этот форум своим "пониманием Писания"?!!
Предлагаю просто игнорировать его безграмотные выпады (безграмотные, кстати, не только в вопросах Богословия и Веры, а и относительно правописания)).
  post #20  
Старый 14.11.2008, 15:48
Агент Агент вне форума

About

Владимир Смирнов: "Вот предлагаю соборно решить, что нам делать с сектантом Артемом..."

Я считаю, надо оставить его в группе в качестве наглядного пособия. Интересно наблюдать за сектантскими приемами: изворотливость и избирательность в ответах, манипулирование элементарной логикой вплоть до переворачивания с ног на голову...

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ