![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вам *отвечу *на *вопрос *о конфессиальной *принадлежности если и *кто-то *из *вас * мне ответит.
* *К *какой конфессии *принадлежит *Иисус ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
еще , кто-нибудь дайте *определение * такому * понятию * как * "секта" и *"сектанство" *а то *вы * так * часто эти * слова * употребляете * пожалуй * чаще * чем Иисус (на *форуме по *крайней *мере)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей вопрос не о слове как его можно раскидать а о понимании определения
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена *Иисус *не * считал * себя *Православным,Католиком * или *кем-то *еще, по вашему получается *Он сектант *что-ли? или *вы *ошиблись?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей откуда скопировали,врятли из головы взяли .
Андрей лучше фото смените а то водка на форуме Христианском как-то неправильно или нормально? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир *вы так-же *не * даете * прямого * ответа *и к тому *же даже *вашего *лица * не * вижу.
Я не *кришнаит не *знаю *даже *кто-такие * монооиты *и * квакеры а *мусульмане и *буддисты для *Бога *от * христиан *не отличаются. *Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства. (2Пар.19:7) * * * 10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину! 11 Ибо нет лицеприятия у Бога. 12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся * * * * * * * * (Рим 2:10-12) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пропагандируете *Елена * прям *слоган * рекламный,а *я *думаю *как *только *она * в * желудок попадает так в *голове *тараканы *появляются
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие, давайте НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!! Неужели не понятно, какие цели этот человек преследует, завалив этот форум своим "пониманием Писания"?!!
Предлагаю просто игнорировать его безграмотные выпады (безграмотные, кстати, не только в вопросах Богословия и Веры, а и относительно правописания)). |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |