Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.01.2011, 00:31
Amelia Amelia вне форума

About

А человек живущий с богом ,совсем не затворник.К такому всегда люди тянутся,тем более обычно это воцерковленый человек.Вот у меня была тетушка в деревне-совсем неграмотный человек.Она для меня стала примером живой веры.В советские времена постоянно посещала церковь,дом ее закрывался только на ночь.Я не помню,что бы у нее,не был кто то дома.Она выслушивала и помогала всем-своим родственникам и чужим людям,пьяным и трезвым здоровым и больным.Советом и делом.Нас родных собиралось к ней на Пасху до 70 человек.Хоронили р.б.Марию всей деревней,как крестный ход шли люди.Вот этого нам и не хватает -живой веры и любви.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #12  
Старый 04.01.2011, 03:49
hellokitty hellokitty вне форума

About

Все, кончно, в духе нашего суматошного времени. Наверное, это - нормально. Ведь психологи гораздо дороже стоят. *А это - синдром "попутчика". Высказался - и человеку легче. Еслибы человек был бы верующий - таких проблем не возникло бы. И "друзья *на прокат" (звучит как холодильник на прокат) не нригодятся.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ