Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.04.2009, 21:22
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

Вы что..есть люди, которым подавай такого-то возраста и все....На мой взгляд - это неумение видеть что-то кроме своих прихотей и стереотипов..

* А насчет того, что девушки обычно моложе - это Вы зря..я лично знаю совершенно другие варианты...да что далеко ходить - мой брат был женат (причем трижды на одной и той же) женщине старше на 25 лет..она уже умерла год как, а он все не встречается ни с кем, ее фото на самом видном месте в комнате, памятник думает ей ставить, как денег заработает.. *Вот так-то..поэтому все это предрассудки..

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #12  
Старый 01.04.2009, 21:29
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

А для того, чтоб быть хорошим любовником и отцом - нужен не жизненный багаж (это скорее минус, чем плюс) а ЛЮБИТЬ НУЖНО..Вот и все..и возраст тут вообще не причем..любят душу, а тело лишь вторично...Если у человека с душой что-то не так, то тело его хоть 20ти летнее, хоть 40летнее, даже в хорошем состоянии - всего лишь мясо и кости...а суповой набор - не любят, пардон муа... :-)

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #13  
Старый 15.04.2009, 23:59
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Есть три вида любви 1) Я люблю тебя за.2) Я люблю тебя потому что. и 3) Я люблю тебя не смотря на…
Как правило, имею одну из первых форм “любви” возникают вопросы не только возраста, но и материального достатка, физического здоровья и даже, простите, многих девушек волнует длина и толщина) Но проблема в том, что это не любовь. Я расскажу на своем примере. Прежде чем венчаться со своей женой, я ей сказал следующее. Жизнь бывает, непредсказуема, я могу в любой момент попасть, скажем, в аварию.. и буду не просто неполноценным человеком, а не полноценным мужчиной, ты готова пойти на эту жертву и быть со мной до конца.. ? Спустя некоторое время она сказала, что готова и мы повенчались. Главное это жертвенность, если она будет, сколько бы не была разница в возрасте это будет счастливый брак. А по поводу жизненного опыта.. поймите, умный человек это не тот кто имеет кучу дипломов, это тот кто умеет отличить добро от зла и сделать правильный выбор… к сожалению таких людей все меньше.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #14  
Старый 25.04.2009, 11:45
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

У моей мамы муж младше ее на 10 лет. Они поженились и повенчались, когда ей было 40, а ему 30. Они женаты уже 12 лет. Это очень хороший брак, в котором есть любовь, согласие и единодушие. Они вместе пришли к Богу. Правда, общих детей у них нет, но зато есть я и два моих младших брата. Их разницу в возрасте никак не заметно, даже внешне.

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #15  
Старый 25.04.2009, 15:30
Лучше
Guest

About

а у нас разница 8 лет(это я про родителей),не могу сказать,что брак удачный,чувствется разница
  post #16  
Старый 28.04.2009, 15:52
Полуночная Леди Полуночная Леди вне форума

About

Я, конечно, дико извиняюсь, но мое личное мнение, что, если разница больше 10 лет - то это уже извращение...
Тогда уже какая разница, пусть девочка любит девочку, а мальчик мальчика, ведь главное - это любовь, а детей и усыновить можно...

Жизнь прекрасна и удивительна!!!:)
  post #17  
Старый 29.04.2009, 23:26
Баронесса Баронесса вне форума

About

Мой муж старше меня на 12 лет,сначала было тяжело,а когда я подросла -пришло понимание(живем уже 9 лет).Всякое бывает ,но лучшеНего -пока не вижу и надеюсь не увижу!!!!

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #18  
Старый 29.04.2009, 23:33
Без Данных Без Данных вне форума

About

Не понимаю тех, кто утверждает, что разница более 10 лет-это извращение. Не поймёте никогда потому, что не знаете ничегошеньки как живут такие семейные пары. Мой супруг старше меня на 13 лет. Мы живём в венчаном браке вот уже 5 лет. У нас двое детей. Соблюдаем супружескую верность и целомудрие. Слава Богу за всё! Мой отец(ныне покойный) был старше мамы на 8 лет. Нас у родителей 5 детей. Они прожили в браке 37 лет. Это по вашему извращение?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #19  
Старый 03.05.2009, 11:49
Ягода Малина Ягода Малина вне форума

About

Moy muj starshe menya na 20 let... Bivayut trudnie situacii, ne bez etogo, a u kogo ih ne bivaet? Mne kajetsya chto eto zavisit ne ot vozrastnoy raznici, a ot individualnosti. Kogda ludi gotovi k komprosmissam, osobenno jena, togda vse postepenno s Bojyey pomoshyu sglajivaetsya. Znau mnogo primerov brakov rovesnikov, kotorie bistro raspadalis. Ya ne prizivayu k bolshoy raznice i ne govoryu, chto rovesniki - eto ploho, net, kajdomu svoe. Prosto est stereotipi i ludi chasto ocenovayut situaciyu imenno s etoy posicii.

Возможно, в этой жизни ты всего лишь человек, но для кого-то ты и есть — вся жизнь.
  post #20  
Старый 03.05.2009, 19:12
Андромеда Андромеда вне форума

About

Разница в возрасте по большому счету не имеет никакого значения. С ровесником будет не меньше проблем. Такова природа семейных отношений. А по большому счету, что делает женщину в браке по настоящему счастливой?.. Нетрудно догадаться. Мои знакомые, состоящие в т.н. неравном браке были довольны. Взрослый мужчина опытнее.

С Рождеством всех)
Ответ