![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый сам для себя решает. дана нам такая воля. Тут недавно в прог.Здоровье показали женщину. Она в каком то проете участв. ей сделали бесплатно крутую операцию она помолодела лет на 30. *Фигурку подогнала *ну это уже без операции. А улыбаться она не может лицо "выплаканное"- потеряла любимого сына. Молодого и цветущего. Остались малолетние внуки. Меня прошибла мысль - вот как Господь вразумляет. И не хочет она теперь этой красоты. Ходит в *трауре. Я сама прошла через две пластические операции ( по мед. показаниям) достаточно сложные. Можно было конечно не *идти на это. Но * для того чтобы *не чувствовать себя больным ущербным человеком я на это решилась. Взяла благословение у батюшки *заказала молебны в церквях. Все прошло успешно, хотя и тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлан, у Вас другое. Помогай Вам Господь.
Но кто моложе хочет казаться - вот о чем речь. А разве в си...х счастье? *Фигня это все. Но кто понимает не делает. А кто ни понимает делает ,и потом понимает. Если б в жизни так все просто было, мы бы давно так решали сови проблемы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я сделала себе 11 лет назад операцию ,и причина не стать красивее ,проблемы всякие и врождённые. Одно точно скажу - почувствовала себя полноценной,уверенной,комплексы исчезли,и даже счастливей стала. Хотя морщинки животики и ...это всё такая мелочь по сравнению с тем, что я в этой клинике увидела,собственно свою проблему посчитала пустячной, но это в первые минуты прибывания- признаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В юности у меня всё лицо было в прыщах. Мне было страшно смотреть на себя в зеркало, одноклассники смеялись. Меня бабушка отвела в косметический кабинет, за что я ей очень благодарен. После чистки лица у меня появилась уверенность в себе, поднялась самооценка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот я в детстве получила травму носа, в результате которой у меня появился очень не красивый , достаточно широкий шрам во весь нос, врачи обещали родителям, что к 5 годам пройдет, сровняется.... Но он не прошел и к 20! Мне предлагали сделать операцию, так сказать "Шлифовку". Я отказалась от операции, т.к. каждая операция на теле, на мой взгляд - это операция на душе... зачем душу рвать? Бог дал, Бог взял... И знаете, прошло еще пять лет, и как бы в благодарность за заботу о душе или как еще не знаю, но шрам зарос сам собой... так что не всегда нужно бежать быстрей под нож
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня было родимое пятно , величиной с кулак младенца, которое чесалось и росло. Когда оно увеличилось до размеров яйца - то я легла под нож, мама привела на операцию... и родимое пяятно вырезали. Мне тогда было 28 лет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |