Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.12.2008, 16:17
Evarest
Guest

About

БУУУУУМ!БА- БА-А-А-АХ! ХРРРРЯСЬ! ДЫР-ДЫР! БЕМЦ! БЕМЦ! ХРУСЬ!

ШЛАБЫСЬ!

:-DГы! Я вкратце рассказал вам про конец света. Со Страшным судом не путать. Люди дорогие! Есть такое направление в горячо любимой мною фантастике. Постапокалиптика называется. Я как раз одно такое произведение читаю. Так вот, многие авторы пишут о том, что конец света придет быстро и незаметно.

Люди, помните, что фантастика — это таки притчевая условность. Ну зачем вам ждать конца света? Лень жить, что ли?
  post #12  
Старый 01.12.2008, 17:22
М М вне форума

About

мне не так давно присылали темы с апокалипсом, там вообще начиная с 2000г - 2025гг, ежегодный конец света, *думаю кому то выгодно наводить панику на людей *(вообще конец света по факту мог быть в девяностых годах, я точно не помню, но в 1992г. по внутренней траектории между землей и луной пролетел астрероид, и ничего живы)))), надо верить, что все будет хорошо

и отдельно Олегу с анекдотом. вероятнее пригодиться китайский, а не английский

***********.youtube.com/watch?v=FRyFh4KEtjA&feature=related
  post #13  
Старый 03.12.2008, 01:16
Царевна
Guest

About

О а я слышала что конец света в 2012 году будет потому что к нам летит какая-то комета и она с нами обязательно столкнётся и все тут и конец настанет, погибнут даже микробы * :-S(hu)(md) это все ерунда конечно. И календари майи тоже, так интересно, если майя создали простите за слово - офигенный календарь, который круче всех ныне созданных календарей, то возникает вопрос - почему мы его не приняли и не живем по нему??? Отсюда вывод все это ерунда. Я также очень увлекаюсь астрономией, скажу так: что точно находиться в центре нашей и других галактик ТОЧНО не известно, есть предположения что в центре находится черная дыра, громадных размеров и именно из-за нее и происходит вращение галактики вокруг своей оси. Астрономы конец света видят во многих вещах: столкновения со всякими небесными телами, остывание солнца и его взрыв с последующим превращением в сверхновую звезду, мы естественно и самого взрыва не переживем! :-)
  post #14  
Старый 03.12.2008, 01:25
Царевна
Guest

About

Далее астрономы узнали из наблюдений что самая близкая к нам галактика "Туманность Андромеды" приближается к нам и через энное, точно не помню, кол-во лет наша галактика с ней столкнется и тут возникают 2 версии развития событий: так как галактики сталкиваются то их центры - черные дыры сливаются в одну громаднейшую и всю близ лежащую материю втягивают в себя безвозвратно и вторая более благоприятная для нас: ветка спирали на которой мы находимся может оторваться во время столкновения и улететь в космос :-D Солнечная система и так находиться на одной горизонтали с центром. Простите за многословность. * *(F)(F)(F):-$
  post #15  
Старый 03.12.2008, 18:40
Буфетчица Буфетчица вне форума

About

1. Татьяна, очень приятно было прочитать Ваши рассуждения из области астрономии. Чёрные дыры, другие галактики...но для человека всё это пока абстракции: невозможно всё представить перед глазами, а следовательно прочувствовать сознательно...остаётся-верить,или не верить.

А вот внутри нашей солнечной системы мы можем уже что-то наглядно представить...
Всем нам известно,что планеты движутся вокруг Солнца по элипсу,затрачивая определённое время для одного оборота вокруг своей оси и вокруг Солнца.Планеты имеют разные массы и строения. И влияние этих небесных тел на нашу Землю и её обитателей очень значительно(наглядный пример Луны).

Сила влияния планет меняется от их расположения вокруг солнца.

Мы есть то,...что мы думаем, из наших мыслей мы создаём наш мир.Будда.
  post #16  
Старый 03.12.2008, 18:41

About

2. В 2012 году планеты выстроятся в одну линию с Солнцем.Обратите *внимание на планету Уран, на её особое устройство(у этой планеты четыре полюса и ось расположена иначе...) и на то, когда и в каком году Уран подойдёт на самое кратчайшее расстояние от Солнца и Земли одновременно, и что произойдёт с Земной осью,в результате взаимодействия магнитных полей Земли и Урана. Земная ось уже сейчас значительно отклонилась от своего старого положения: отсюда и глобальное изменение климата, участившиеся ирритации животных(выброс китов на сушу, исчезновение с радара самолётов и их крушение, нарушение работы электронных и электрических приборов...).

Вдумайтесь, что может произойти на Земле, вспомните повторение катастроф( землетрясения, вулканические извержения, наводнения...ведь когда-то в Заполярье жили мамонты и там был тёплый климат...и каков был конец Атлантиды...).

post #17  
Старый 03.12.2008, 18:44

About

3. Это всё *изменения, о которых написано в Библии(Апокалипсис),но грядут ещё и ДРУГИЕ изменения:

"Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся...Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие."

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (1-е Коринфянам Гл.15:51-53)

post #18  
Старый 03.12.2008, 20:53
Артист
Guest

About

Люба, а Вам больше заняться нечем? Уделите больше времени семье, а не планетарным проблемам!
  post #19  
Старый 03.12.2008, 21:20
Царевна
Guest

About

Ну честно говоря это не мои личные рассуждения, а рассуждения ученых-астрономов, планеты вокруг солнца уже выстраивались в один ряд и не раз и ничего не было!!! Луна влияет на землю только из-за того что она наш спутник и довольно-таки массивное тело. Как на нас влияет Уран? Магнитное поле Земли ни коим образом до урана не дотянет как и магнитное поле урана до нас, далековато больно к тому же сейчас магнитное поле земли заметно ослабло. Если уж поле юпитера нас некасается то что уж там об уране то говорить) :-D А орбита плутона вообще пересекает орбиту нептуна и проходит вблизи урана и ничего катаклизмов нет ;-) Резкая перемена климата происходит из-за смены магнитных полюсов местами.
  post #20  
Старый 03.12.2008, 22:13

About

Александр Агейкин, спасибо Вам за заботу о моей семье. Только моя семья ничем не обделена. С Божьей помощью мне и моему мужу удалось воспитать очень добрых, отзывчивых, внимательных детей. С самого детства они с большой любовью относятся к природе. Знают великую цену всему Божьему на Земле.Знают, что пришли в этот Божественный мир ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ, ТРУДИТьСЯ, ПОМОГАТь СЛАБЫМ И НЕМОШНЫМ,НИКОГО НЕ ОСУЖДАЯ. Видя каждый день как птицы летают,рыбы плавают, ветер парусные лодки двигает, солнце лёд плавит, вода жажду утоляет и, осознавая во всём этом величие Творения Бога и слыша Его волю:" Учись, применяй это в своей жизни.Всё совсем просто! Только НИКОМУ не навреди!"- дети усвоили, что КАЖДЫЙ ПОЗНАЕТ МИР ПО-СВОЕМУ. Нет двух одинаковых людей. Что подходит одному, может быть трудным для другого. У каждого человека свои познавательные способности.
Отрицать всегда легче, чем чему-то научиться.

Ответ