Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 05.11.2008, 11:48
белла белла вне форума

About

Владимир я об этом уже высказывалась. Я с Вами. Наши чиновники продажные. Во власти люди других кавказских национальностей (не все приезжают улицы мести!), на министерстком посту здравоохранения - г-н Зурабов, в поликлиниках уже два лагеря и идёт незримая война! С Америкой нас трудно сравнивать, Америка формировалась из всякого сброда, а на нашей земле есть многовековая история, сложившиеся культурные обычаи и традиции, единая славянская нация. У нас есть выбор - поддерживать друг друга и молить Бога о сохранении нас и нашей земли. Я ЗА квотирование приезжающих, как это делают все цивилизованные страны. Нам не нужно столько гастарбайтеров.

Иисус-Господь мой,Бог мой
  post #12  
Старый 05.11.2008, 12:06
Завал
Guest

About

С другой стороны вы видимо напрямую не сталкивались с теми областями где задействованы приезжие. Я работал с русскими, беларусами, украинцами, таджиками, узбеками и пр.

Русские очень ленивые .. все кто мало мальски соображает лезут в руководящие должности, где ленятся еще больше...

Про так называемых "Коренных" Москвичей могу сказать что если на 100 человек попадется 1 с развитой волей и желанием трудится это праздник.

Без потока мигрантов не может быть роста !!! никакого.
  post #13  
Старый 05.11.2008, 15:06
Астролог Астролог вне форума

About

Страдает русский народ из за своей доброты что ли или простоты,как угодно назовите.На Руси как,стакан засадил"Да пусть живут,место всем хватит"А потом смотришь уже на шею садятся.

А то русские плохие,ленивые. Еще скажите что вы нас кормите.Приезжие отбирают у нас работу.Сбивают все расценки.Так чего же все едут в Россию.Что здесь медом намазано.

Да мне не жаль того таджика который работает *за похлёбку(это его выбор)У него есть дом,и если он такой трудяга,то пусть работает дома.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #14  
Старый 05.11.2008, 15:16

About

Когда русские поднимали их занюханные республики из каменного века то это все принималось а когда пошла другая песня всех русских выгнали отобрали жилье и работу....по русски запретили разговаоривать...но это совершенно не мешает приезжать к нам и вести себя по хамски.....как я могу к ним относится?

post #15  
Старый 05.11.2008, 15:27
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Летом у меня чинили отопление. В квартире. При мне. Гастербайтеры учили русских работать - ставить оборудование и проч. Один день русский работал без гастербайтеров. И украл у меня со стола диктофон. При проверке выяснилось, что всю работу этого "мастера" нужно переделывать. Вода текла из всех дыр.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #16  
Старый 05.11.2008, 15:33

About

Сюжеты о грузинских ворах в законе(сходки)В Москве,в сердце России :-O Это норма

post #17  
Старый 05.11.2008, 16:58
Laary Laary вне форума

About

К нам приезжают восновном из глухих аулов.Откуда там цевилизация,откуда воспитание.А взять хотя-бы армян.Умнейшая нация,трудолюбивые очень,талантливые.Сколько врачей хороших армян У нас в Нижнем Новгороде нет такого беспридела как Москве.Я живу на улице,около рынка.У нас очень много приезжих и все ведут себя нормально.А преступников в любой нации хватает,да и дураков тоже.А на эти марши властьимущие внимания не обращают,как говорится."Сытый голодному,не разумеет".

люблю !!!!!
  post #18  
Старый 05.11.2008, 17:11
Evarest
Guest

About

Интересно, если бы к вам не приезжали мести ваши улицы — кто бы их вам мел? почему на рынках кавказцы? сами торговать не умеете! А сколько нашей творческой элиты к вам свалило? У меня куча знакомых в Москве — программеры, журналисты, врачи скорой помощи. Сами-то уже не справляетесь. дома вам турки строят, технику штампуют китайцы.

Это первое...

Теперь о том, что вы вывели их республики из каменного века.

во-первых, русских там особо не ждали, русские пришли и сами взяли. Взяли и поделили же когда-то Речь Посполитую. Независимое государство.

В третьих.

Русские — вымирают, впрочем как и мы. Дальнего Востока вы лишитесь, Сибири тоже.
  post #19  
Старый 05.11.2008, 17:15
Evarest
Guest

About

Но свято место пусто, знаете ли, не быват. Будет китайским и Дальний Восток, и Сибирь. А то "гам, мое, никому не дам". придут и заберут.

И вообще, "понаехали" тут — это куда. где ваша исконно русская земля? Дагестан? Татарстан? Чечня?

Может быть Питер — исконно русский город? Покажите мне русское! Не надо лубков! Не совкового империализма!
  post #20  
Старый 05.11.2008, 17:23
белла белла вне форума

About

Мой отец рассказал мне позавчера, что в его строительной организации при советской власти работали настоящие кулибины, из ничего делали изобретение, было такое понятие "рабочий класс" и это были достойные люди. Сейчас нет профтехучилищ, всё распалось, специалистов нет, все выживали на торговле , сейчас замучены нищенскими зарплатами, нет стимула развиваться. А потом эти чеченские *войны, резня, кладбища братков - результат политики нашего государства. А теперь ещё и гастарбайтеры!

Иисус-Господь мой,Бог мой
Ответ