![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Следите за своими мыслями-
они станут вашими словами, Следите за своими словами- они станут вашими поступками, Следите за своими поступками- они станут вашими привычками, Следите за своими привычками- они сформируют ваш характер, Следите за своим характером- он станет вашей судьбой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Светланы :
Здравствуйте! Цитата по: Лайша Н.А. Страсть как ведущий мотив поведения человека//Церковь и медицина.Вестник Белорусского Экзархата. - Минск,1997. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЧАСТЬЕ. Корень этого слова-"часть".С-часть-е. Счастливый человек -это человек,живущий с частью какого-то Блага. Блага общего для всех.Всеобщего.Всемирного.Бессмертного.И это Благо есть БОГ! Счастливый-имеющий общую часть с Богом.Живущий в Боге. И чем ближе человек к Богу,тем он счастливее!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ".
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтоб понять, как ценна секунда, спроси водителя, который только что избежал аварии.
Чтоб понять, как ценна миллисекунда, спроси того, кто завоевал золотую медаль на олимпиаде. Чтоб понять, как ценна жизнь, спроси себя, что ты чувствуешь, когда теряешь кого-то, кто тебе особенно дорог, или спроси того, кто потерял такого человека. ЦЕНИ каждый момент, который тебе дарован! ЦЕНИ его тем больше, когда ты проводишь его с кем-то особенным, разделяя с ним свое время. Каждый день - это подарок от Бога, но то,КАК ты его проводишь - это ТВОЙ подарок! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я – Свет, а вы не видите Меня.
Я – Путь, а вы не следуете за Мной. Я – Истина, а вы не верите Мне. Я – Жизнь, а вы не ищете Меня. Я – Учитель, а вы не слушаете Меня. Я – Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я – ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я – ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы несчастны, не вините Меня. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я попросила Силы... иГосподь дал мне трудности, чтобы сделать меня сильнее.
Я попросила Мудрости... иГосподь дал мне проблемы для разрешения. Я попросила Процветания... иГосподь дал мне ум и мышцы, чтобы работать. Я попросила Мужества... иГосподь дал мне преграды для преодоления. Я попросила Любви... иГосподь дал мне людей, нуждающихся в помощи. Я попросила Милости... иГосподь дал мне удобные случаи. Я не получилаНИЧЕГО из того, что пожелала... Но я получила ВСЁ, в чём я нуждалась! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |