![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В своё время несколько лет в прессе объяснял людям, как избавиться от проблем инфернальных, вызванных общением с колдунами человека или его предков с помощью церковных таинств, исповеди, частого причастия и чтения " Чина отречения от сатаны", как это делается в Центре Анатолия Берестова с благословения Патриарха. Местные власти с подачи благочинного г. Молодечно запретили мне это делать. Священнику, взявшемуся читать "Чин отречения", на котором одержимые и порченые исцелялись массово, с подачи того же благочинного запретил митрополит. Всё в церкви есть для спасения людей, но ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К магии обращаются люди, чьи потребности полностью “оземлены”.Они живут,так как будто никогда не умрут, не думают о вечности.Первый шаг к выходу из мира магии начинается с вопроса-а как Я умру. Конечно, те люди услугами, которых пользуется человек, найдут массу тезисов из тонных оккультных книг, но вот посетителей колдунов это начинает рано или поздно гложить.Задача оккультиста стоит в основном в стирании границ между церковью и магией.Именно это и стараются сделать создатели кинематографа.Достаточно вспомнить про,не давно нашумевший, фильм Константин.Именно по этому колдуны часто используют православную атрибутику и именно на это легче всего покупается человек.Проблема все же остается в том,что люди не знают ничего о церкви,большая часть ассоциирующих себя с православием до сих пор затрудняются ответить на простейший вопрос-Чем отличается поп от диакона. По большей части я вижу корень этой напасти в недостатке ОПК в школах это раз и в низком уровне миссионерства со стороны РПЦ,это два
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да , я согласна полностью с Анатолием! Надо больше заниматься миссионерством.И добрая половина людей не ушли бы в различные секты!!! Их миссионерам не жалко ни времени ни сил ,чтобы привлекать все большее число в свои ряды!!! А проделывают-то они огромную работу.Сама на себе испытала!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поддерживаю насчет книги Игумена N!!Сама читала как-то.Если заинтересует-могу ссылочку дать на его сайт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я как-то была в скиту на отчитке бесноватых... там была женщина, которую мучил злой дух... она мне потом рассказала,что живет в деревне,и ей кто-то посоветовал,чтобы муж не гулял,взять его носок,что-то там наговорить и в землю закопать..она это исполнила и после этого стала мучиться вот так... знаю еще подобные случаи..лучше вообще не соприкасаться ни с колдунами,ни с бабками, ни с книгами с заговорами - вот какой вывод я сделала. Не говоря уже о том,что это грех,конечно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой близкий,горячо любимый,дорогой сердцу человек совсем одурел и пошёл к экстрасенсу,понимаю что моя убогая молитва ничего не может,но всегда заказываю за него сорокоусты,сейчас в 3-х местах за него усердно молятся,думаю Господь вразумит его и он вернётся в православие,хотя бы на смертном одре...Ну а до этого-только молитва(моя и соборная) и милостыня,и упование на милость Божию.
|