Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.04.2009, 03:07
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Так в том и дело что люди идут не зная! А почему не знают? Потому что в первую очередь молчат священники, во вторую миссионеры в третью миряне! Вы не правы, многие люди ушли из мира оккультизма благодаря нашим миссионером. Вы не задумывались, почему сейчас так много людей уходят в секты? Или идут к колдунам? Не верят? – Мат 5:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. В нас оскудела любовь, оскудели все добродетели. Раньше взирая на подвиг первых христиан, язычники отворачивались от капищ и принимали крещение. А сейчас? Мы сами во всем виноваты..

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #12  
Старый 22.04.2009, 12:39
Ватсон Ватсон вне форума

About

В своё время несколько лет в прессе объяснял людям, как избавиться от проблем инфернальных, вызванных общением с колдунами человека или его предков с помощью церковных таинств, исповеди, частого причастия и чтения " Чина отречения от сатаны", как это делается в Центре Анатолия Берестова с благословения Патриарха. Местные власти с подачи благочинного г. Молодечно запретили мне это делать. Священнику, взявшемуся читать "Чин отречения", на котором одержимые и порченые исцелялись массово, с подачи того же благочинного запретил митрополит. Всё в церкви есть для спасения людей, но ...

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
  post #13  
Старый 22.04.2009, 14:23
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

К магии обращаются люди, чьи потребности полностью “оземлены”.Они живут,так как будто никогда не умрут, не думают о вечности.Первый шаг к выходу из мира магии начинается с вопроса-а как Я умру. Конечно, те люди услугами, которых пользуется человек, найдут массу тезисов из тонных оккультных книг, но вот посетителей колдунов это начинает рано или поздно гложить.Задача оккультиста стоит в основном в стирании границ между церковью и магией.Именно это и стараются сделать создатели кинематографа.Достаточно вспомнить про,не давно нашумевший, фильм Константин.Именно по этому колдуны часто используют православную атрибутику и именно на это легче всего покупается человек.Проблема все же остается в том,что люди не знают ничего о церкви,большая часть ассоциирующих себя с православием до сих пор затрудняются ответить на простейший вопрос-Чем отличается поп от диакона. По большей части я вижу корень этой напасти в недостатке ОПК в школах это раз и в низком уровне миссионерства со стороны РПЦ,это два

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #14  
Старый 12.05.2009, 12:06
Малолетка
Guest

About

Да , я согласна полностью с Анатолием! Надо больше заниматься миссионерством.И добрая половина людей не ушли бы в различные секты!!! Их миссионерам не жалко ни времени ни сил ,чтобы привлекать все большее число в свои ряды!!! А проделывают-то они огромную работу.Сама на себе испытала!
  post #15  
Старый 12.05.2009, 16:20
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

РЕКОМЕНДУЮ КНИГУ АВТОР ИГУМЕН N / О ДРЕВНЕМ СТРАХЕ / ИЗДАТЕЛЬСТВО ДАНИЛОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ ТАМ ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСКРЫТА

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
  post #16  
Старый 14.05.2009, 17:01
Аист
Guest

About

Поддерживаю насчет книги Игумена N!!Сама читала как-то.Если заинтересует-могу ссылочку дать на его сайт.
  post #17  
Старый 15.05.2009, 13:17
Эра Эра вне форума

About

Я как-то была в скиту на отчитке бесноватых... там была женщина, которую мучил злой дух... она мне потом рассказала,что живет в деревне,и ей кто-то посоветовал,чтобы муж не гулял,взять его носок,что-то там наговорить и в землю закопать..она это исполнила и после этого стала мучиться вот так... знаю еще подобные случаи..лучше вообще не соприкасаться ни с колдунами,ни с бабками, ни с книгами с заговорами - вот какой вывод я сделала. Не говоря уже о том,что это грех,конечно.

взламали меня сук...
  post #18  
Старый 15.05.2009, 15:55
Бирка Бирка вне форума

About

Мой близкий,горячо любимый,дорогой сердцу человек совсем одурел и пошёл к экстрасенсу,понимаю что моя убогая молитва ничего не может,но всегда заказываю за него сорокоусты,сейчас в 3-х местах за него усердно молятся,думаю Господь вразумит его и он вернётся в православие,хотя бы на смертном одре...Ну а до этого-только молитва(моя и соборная) и милостыня,и упование на милость Божию.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #19  
Старый 20.06.2009, 00:27
Зимняя Свэжэ Зимняя Свэжэ вне форума

About

Дмитрий Штырц.
Поэтому самое верное средство - у всех вперед просить прощения..

если вдруг обычный бесноватый поймет для чего вы просите прощения и не простит вас, а с еще большей силой направит свою злобу против вас?

Что тогда делать?

blag GOSPOD i znaet nadeusix na NEGO i ne zamedlit v pomosi
  post #20  
Старый 23.06.2009, 21:50
Медичка Медичка вне форума

About

Весь этот оккультизм от бесов, даже если различные экстрасенсы прикрываются именем Бога. А с бесами лучше не дружить.

Поздравляем всех с Рождеством Христовым и Новым годом!
Ответ