![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я понимаю все,только не всегда и не везде (fr).Вообще каждый понимает в меру своей испорченности и если человек ХОЧЕТ найти оправдания своим грехам,он сможет найти все это в Библии,извращяя понятия и смысл написанного.Большой пример,протестантизм
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юрий, те примеры, которые Вы привели как образцы древне-славянской культуры можно отнести скорее к желаемому, чем действительному. Например, т.н. "Велесова книга", якобы содержит предания, молитвы, легенды и рассказы о древней славянской истории примерно с VII в. до н. э. до IX века н. э., но большинство академических исследователей - как историки, так и лингвисты - полагают, что это фальсификация, написанная в XIX или ХХ веках и неудачно имитирующая древний славянский язык. А что до "Голубиной книги", так это вообще представляет из себя мешанину из элементов христианства и язычества.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, Христос на пути к Кресной жертве, иудеи уже сговорились убить Господа, апостолов посещает страх. Вот и Фома по толкованию свт. Иоанна Златоуста и блж. Феофилакта Болгарского выражает страх в нападении от иудеев.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я сначала не понимала. Но купила ЗАКОН БОЖИЙ - в нем всё расшифровано. И после прочтения Закона я стала понимать СЛОВО БОЖИЕ. И Слава Богу, что до меня Господь донёс познание ЕГО слов. И стала понимать действия *священников в храме на службе. Читайте! Учитесь, пока есть время!
|