|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Предложу вам взгляд на христиан со стороны.У нас на фирме работает некий Вова. Не сказать - неверующий. Как говорится, с верой, но без Бога и со всеми атрибутами пьянства, матершиной, слабостями по женской части. Суть его философии вот в чём: "Пока вы сами не разберётесь, бухать вам или не бухать, пока вы не перстанете рвать друг другу глотки и спорить, кому и что можно, пока вы не перестанете лицемерить, не морочьте нам головы!" Грубо сказано, но точно. Что взять с него такого? А вот и нет. Вова пальцем может показать, кто есть истино христианин, а кто только щит фанерный с надписью "Христианин". И его нетрезвый прогноз в большей степени точный, чем прогноз погоды по радио. Наш уровень видно в обсуждении тем. Уже выяснили, кто к каким гинекологам ходит, кто кольца в нос вдевает, кто на нудистском пляже загорает. Составили список неисправимых грешников, в основном из руководства высших эшелонов. Да мир в Церковь лезет не по вине руководства, в большей степени. Это мы его туда тянем. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Лена, а когда ребенок отвертку к резетке подносит, то какое слово более подходящее "нельзя" или "не нужно". Есть вещи, которые нам кажутся невинными, но став на путь празности и развлечений отойдем от Слова Божьего (что в большенстве церквей уже и произошло). Ведь сейчас, чтобы удержать внимание молодежи, не говоря уже о детях, столько шоу придумывают, что после этого Библия вообще неинтересной многим кажется. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Таня, а когда что то подобное вообще было в Христианстве, шарики-фонарики, не подскажите. Насчёт букетов увольте . я ничего не писал....вы так и стремитесь создать здесь образ фанатика, не выйдет Таня. Библейски обоснуйте, весь этот ФИТИШ. я вам уже обосновал словами. Всё что не по вере - ГРЕХ, но вразумительного от вас татьяна ничего не услышал. впрочем как и всегда.....а жаль. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

вы так и стремитесь создать здесь образ фанатика, не выйдет Таня. Библейски обоснуйте, весь этот ФИТИШ. я вам уже обосновал словами. Всё что не по вере - ГРЕХ, Алексей, в библии не написано, что можно пользоваться интернетом и реформисты действительно запрещают его использование... а вы пошли еще дальше и запрещаете использовать еще кучу других вещей... и меня при всем обвиняете в фанатизме...)))) не ошиблись адресом?? все что не по вере грех я согласна, но к вашей теме текст не имеет совершенно никакого отношения.. вы бы прежде прочитали о чем речь..!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Рим.14:22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе,пред Богом.Блажен, кто не осуждаетсебя в том, что избирает. Рим.14:23 А сомневающийся, если ест,осуждается, потому что не по вере; авсе, что не по вере, грех. речь о соблазне употребления идоложертвенного... иначе так можно запретить пользоваться расческами, бытовой техникой, машинами и пр. не извращайте писание...)) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |