Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.04.2009, 23:45
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Оксана я не врач, но у меня жена доктор=) Кстати, до года я бы тоже не посоветовал делать прививки.. но, однако в советское время все были привиты и проблем с этим не было, тут влияет совсем другой фактор, какой, нам ещё предстоит узнать) Но явно дело тут не в сыворотке.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #12  
Старый 26.04.2009, 23:46
Малахитовая Шкатулка
Guest

About

Столько мнений по поводу прививок! - мы вот тоже откзались от приввок, нам сейчас 5, но в этом году нам дет сад идти а туда без прививок не пробъёшься да и опасно вдруг что подхватит...
  post #13  
Старый 27.04.2009, 09:04
Горец Горец вне форума

About

Прививки спасли жизни многим людям,избавили человечество от ряда заболеваний,я считаю что прививки нужны.

Господь-пастырь мой!
  post #14  
Старый 28.04.2009, 00:29
Бирка Бирка вне форума

About

Моим не нужны,говорила сестре что бы она и своей детке не ставила п.,но она всё сделала по-своему,теперь её доча инвалид ПВО и она насмотревшись на ПВОшников,пообщавшись с врачами,сама мне позвонила и в слезах рассказывала и уговаривала больше не делать ни себе(!!!)ни детям ни одной п.Но каждая мать решает сама и сама будет отвечать за неблагоприятный исход(т.к.вину персонала доказать оказалось невозможным),видимо так и должно быть(v)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #15  
Старый 28.04.2009, 00:32
Горец Горец вне форума

About

я из потомственной семьи врачей в третьем поколении по отцу и матери-прививался с детства и будучи студентом медицинского универа дополнительно прививался от всякой заразы-жив и здоров,слава Богу.

Господь-пастырь мой!
  post #16  
Старый 28.04.2009, 12:35
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Наталья вы предполагаете или заявляете? Если вы решили сделать такое заявление, то пожалуйста, фамилии и имена, плюс когда и кем и кто был специально сделан инвалидом и кто и как от этого заработал.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #17  
Старый 28.04.2009, 13:44
Бирка Бирка вне форума

About

Анастасия,а вообще зачем поднимать такую острую тему на православном форуме?Все здесь уже не маленькие-при желании сами могут мозгами поработать,а если не захочет человек искать и думать,то Вы или мы,ничего не сможем сделать.Говорили брату со снохой что это вредно,они в начале прислушались,а потом "проконсультировались" в п-ке,т.е. у заинтересованного лица,и как делали п.так и делают.Может это и жестоко,но пусть каждый сам набивает себе шишки,по-другому наш менталитет не может дойти до поисков информации

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #18  
Старый 28.04.2009, 13:52
Билайн
Guest

About

На всё Божья воля! Он может болезнь попустить и от прививки и без неё. У меня личные случаи с близкими есть, один -острая реакция у грудничка и зашкаливающий билирубин от прививки от гипатита(но всё обошлось), второй-заболевание непривитго ребёнка коклюшем(последствия по-серьёзней были). Наша семья-врачи, у меня двое маленьких детей, прививки делаем с молитвой и соблюдая меры предосторожности: Во-первых -
  post #19  
Старый 28.04.2009, 13:59
Билайн
Guest

About

Во-первых с молитвой, во-вторых делаем вместо наших импортные, в платном кабинете, их же делают врачи своим деткам, там проводят необходимые обследования до и после прививки. Разница есть, а деньги доступные, ведь речь о здоровье. Так например вместо АКДС делаем Инфанрикс (аналог того же) за 1000 рублей, слава Богу,даже не капризничал!
  post #20  
Старый 29.04.2009, 15:17
Бестия
Guest

About

Я посмотрела фильм ********video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200
И перестала старшей делать прививки, до 8ми лет у неё есть все прививки. Младшей с рождения не делаю. Разница в детях существенная.
Да решать родителям, но не слышала, чтобы врачи брали на себя ответственность за побочное действие вакцин или осложнения.
Фильм снят по благословению батюшки!
Ответ